[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 13:24 发表
谁这么笨一口气放出来啊!当然分开了,每天2500字的更新……
我们叫做碎尸更~
373樓重看一遍

話說 你們的留言太不及時了...拖走~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 13:31 发表

一口氣全扔上去有何不可?難道會被斬首不成?很好奇如果每天不更新的話,會有啥後果??
一口氣全扔上去 會有反效果的 不是每個人都像你一樣.....
而且 這樣很難直接沖人氣 基本上 灰沙一開始就選擇了一條穩定的路線走...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 13:33 发表

不是我們留言不及時,是跑去其他網站碼字了...因為今天好像人比較少..早上都沒多少人在....
整個早上都在搞我自己那架新電腦 數小時了 都還沒進入windows

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 13:59 发表

是硬件出了問題了吧...重新連接所有數據線看看...搞不好是主板突然白癡了....
我也這麼懷疑 至少 我進入windows時檢查過病毒了 完全沒發現什麼
電腦外行人 死|||

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-02-15 14:01 发表

你發表在那個網站了?我要準備午睡了...今天 晚上有空就上去看看...
我突然想到...你給我同步重發於飛雪 拖走~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:02 发表
好坑爹,标题不能超过10个中文字……我去,怎么这么落后啊喂!
哎呀 習慣就好
還有 上面的留言是對灰沙說的 不是bblXD

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:03 发表
今晚我发网址过来,通过了审核的话。
我記得我這對那的遊覽不佳= =+

我倒確定某人會對你進行制裁 大概...XD

說起來 標題是啥名?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-15 14:10 发表

啥制裁?谁啊?来吧!奉陪~
重發飛雪 當然是該版的管理者了XDD