[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 18:19 发表

不如你倒過來給吧~
有些地方的習俗 互相給紅包的 反正就是祝福之類的嘛=3=
00 这个不大可能.你想想,一个穷得快要讨饭的人怎么可能有多余的钱当红包给长辈呢?
   现在天朝长辈的退休金都远超我们打工仔的工钱了...所以自然是长辈给我们年轻人红包.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:03 发表

你的意思是指所有人?我不覺得全部都是
你自己也該知道 跟你同樣情形的人 不會是沒有
所以 快給我紅包 逃~
00 红包找你有钱的亲戚要去,我自己都还要节衣缩食存钱买养老金的人.那有多余的钱当红包..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:32 发表

啥 你還好意思收紅包麼?
我都好多年沒有收過了~反正收了都不開紅包封N年了~
00  有钱不要?为啥不能收红包.又不是我抢来的.是他自己先给我的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:47 发表

我以為你開嘴去討XDDDD
年齡不小了=3=
00 一个能赚钱的商人开口去问人要钱,那叫讨债...我才不会开口要红包呢..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:44 发表

奇怪了 你是【賺錢】的「商人」麼?
-- 我这个月的货币基金赚了27元天朝币.虽然不是很多,但毕竟也有27元零用了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:01 发表

天天吃饅頭的意思麼 好可憐T_T
00 嗯哼,我忘记我在另一间银行也买有货币基金.这样二边加起来一个月就有50元左右了.馒头不用.买个油煎饼还可以的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:16 发表

乾脆你再分一分給我 XDDD 飄走~
00 你给我寄一万天朝币,我每个月寄给你30元天朝币利息...本金不减...如何?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:47 发表

我寄送的過程中 幾乎能肯定被騎劫.....不管我這或你那~
00 看来出门都要带上个保镖才行了?老板.我要买五十只护镖斗牛狗~~

政府管狗不管罪犯...根本就是本末倒置了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 12:00 发表

因為狗導致人死亡的案件 每年都有發生....

=========================
民報案
警:
啥 被搶劫?
損失多少? 回:XXX
這麼少?回去~我很忙的~
=========================
以上純虛擬 真實度多少..不能說~ ...
不单止你那边是.我们天朝好像最新法律也规定低于1000元盗窃案的不出警什么的... 儿子偷父亲的钱不知道算不算盗窃罪?