[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

通货膨胀...再这样下去钱都不算钱了....

第二个例子,儿子偷父亲的钱,不算犯法....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 13:04 发表

就是因為通貨膨脹 錢才越來越不值錢了....

至於例子
我這只要報案 統統歸類犯法~
-- 我弟弟:如果钱不值钱,那钱用来干嘛?
   我:擦屁股吧?

你那犯法审判的时候有没有陪审团的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-29 19:17 发表

要看情況
如果是犯罪的案件 一般都沒有

陪審團通常涉及敏感的案件 比如種族 宗教課題之類的
-- 只有敏感案件才出动陪审团么...嗯,是个好主意.

引用:
原帖由 archer-sl 于 2014-02-02 12:37 发表
时代变迁 以前灌水是非常热闹 但现在的人都是游戏人生 连灌水都懒得做了
毕竟这个世界上有不少好东西可以消磨时间的.比如最近玩的三国杀...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 00:13 发表

判斷的在好也沒有用
國在分洲 各州的法律又有所不同
一個案件判斷的結果 在各洲執法又有不同的方式
反正 結果就是 審判的結果等於無法執行...吧? ...
审判的结果等于无法执行..那要法律来何用呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 09:55 发表

愚昧群眾 這個答覆你滿意否?
对这个答案我表示很满意.刚才吃了一个炒粉 ,饱死了,中午饭都不用吃了.

这二天的早餐蛮丰富.今天的是煎粽子哦.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 11:06 发表
煎粽子??
我還真不知道可以這麼做的
請問 這怎麼煎啊?鍋子豈不是黏糊糊了?
把粽子蒸熟了,切成几块,在锅子上放点油,开小火慢慢煎。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-06 11:21 发表

這個煎的過程沒有追加啥調味料之類的麼?
感覺蒸了直接吃不是更有口感麼?
直接蒸熟只是热了食物,但煎了粽子的二面则带有煎炸的香味。比直接蒸熟的淡淡香味浓烈得多。。。在煎的过程中我们习惯不加配料,但在煎好后可以酒点盐花来增加食欲。我弟弟则是直接点泰式甜辣酱来吃。。。

我家很多人都喜欢泰式甜辣酱,只可惜李锦记的太贵了。。一瓶要8天朝币。。。如果拌面条吃,最多只能拌三次就吃光了。。只能偶尔吃。