[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:17 发表

== 這可沒辦法.誰叫我們天朝現在竭力鼓吹【法治】,儘管我看來這只不過是個夢話..
你那當下的法治比我這強多了 你還奢求什麼
我這已經淪陷了 感覺越來越.....

多年前還可以看到不少想逃出本國的筆名人物寫作
現在 已經不存在了
為什麼 因為已經沒機會逃出去了 越活越潦倒 跑不出去了 都認清現實了~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:15 发表

-- 我们这都有爆发战争的危机感了..你说那边更可怜?
你那的情況是局部性質 只要不要靠近人流多的地方就能避免最糟糕的情況
我這已經是全民性質了 國家政策所致~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 17:03 发表

== 你们的国家政策我们这没啥报道啊...经济状况十分恶劣?你们又不是独裁国家,领导人没本事
  就快点投票让他闪人,换另一个上啊.
本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:44 发表

-- 你不用傷感,我也沒有妹子...現在的妹子全眼盯著土壕,我這小小的月薪根本養不起,
   所以我也懶得考慮什麼妹子的了..嗯,還是小蘿莉好.

最近看網上有人吐苦水,一到年關就有一堆長輩來逼相親,有時候我真不明白 ...
最近澳洲不是刊登了頭版 內容類似:兒 過年回家團聚 父母不逼婚了
忘了 是大陸父母在澳洲刊版的~

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 14:47 发表
而且这个话题回答一句“没有”是结束不了的(
“哎哟你看你还不好意思了,都这么大了肯定有了吧,你这还不好意思承认,啥时候带来给我看看”
我不知道你們的個別遭遇
至少 已經沒人敢在我面前提這話題了-3-

都沒人能用個「理」字來說服我
啥傳統啊 無後不孝啥的 這些能說服我麼 笑話~
我不是反傳統 而是對傳統置疑
很多當下的老一輩 已經不曉得傳統帶來的意義是什麼~
簡單而言 那已經不是傳統了 而是已經變質的習俗~

引用:
原帖由 rmlk123 于 2014-01-25 22:50 发表
其实是天下合久必分分久必合
不可能的 形容方面的問題...不適用

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 14:42 发表

== 同意你的观点.老一辈的有事没事用这话题向年轻一辈施压...这叫精神酷刑...

年年见面都是这个.你们长辈是不是不知道其它话题还是眼中只有这个话题? ...
你這不是答對了麼
畢竟 跟你不是很熟悉 也不曉得有沒有共同的興趣
加上是你的長輩 一般就只能這樣作開場白了= =+
除非討論時下新聞啥的之類的吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-26 17:42 发表

--  不熟悉的话可以给我发几个红包啊..呵呵.见一次面给一次红包,大家都皆大欢喜~
不如你倒過來給吧~
有些地方的習俗 互相給紅包的 反正就是祝福之類的嘛=3=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 07:52 发表

00 这个不大可能.你想想,一个穷得快要讨饭的人怎么可能有多余的钱当红包给长辈呢?
   现在天朝长辈的退休金都远超我们打工仔的工钱了...所以自然是长辈给我们年轻人红包. ...
你的意思是指所有人?我不覺得全部都是
你自己也該知道 跟你同樣情形的人 不會是沒有
所以 快給我紅包 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 08:17 发表

00 红包找你有钱的亲戚要去,我自己都还要节衣缩食存钱买养老金的人.那有多余的钱当红包..
啥 你還好意思收紅包麼?
我都好多年沒有收過了~反正收了都不開紅包封N年了~