[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:10 发表

00 嗯哼,我忘记我在另一间银行也买有货币基金.这样二边加起来一个月就有50元左右了.馒头不用.买个油煎饼还可以的.
乾脆你再分一分給我 XDDD 飄走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:16 发表

乾脆你再分一分給我 XDDD 飄走~
00 你给我寄一万天朝币,我每个月寄给你30元天朝币利息...本金不减...如何?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:27 发表

00 你给我寄一万天朝币,我每个月寄给你30元天朝币利息...本金不减...如何?
我寄送的過程中 幾乎能肯定被騎劫.....不管我這或你那~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:47 发表

我寄送的過程中 幾乎能肯定被騎劫.....不管我這或你那~
00 看来出门都要带上个保镖才行了?老板.我要买五十只护镖斗牛狗~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 07:50 发表

00 看来出门都要带上个保镖才行了?老板.我要买五十只护镖斗牛狗~~
政府部門:
你有沒有去申請?沒有?罰!!
你有沒有徵求左鄰右舍的同意?沒有?罰!!
你有沒有掛上牌子?沒有?罰!!

若發生導致民眾傷亡的案件 除罰款外 不排除為動物進行安樂死!!

政府管狗不管罪犯...根本就是本末倒置了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 11:03 发表
政府管狗不管罪犯...根本就是本末倒置了..
因為狗導致人死亡的案件 每年都有發生....

=========================
民報案
警:
啥 被搶劫?
損失多少? 回:XXX
這麼少?回去~我很忙的~
以上純虛擬 真實度多少..不能說~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-28 12:00 发表

因為狗導致人死亡的案件 每年都有發生....

民報案
警:
啥 被搶劫?
損失多少? 回:XXX
這麼少?回去~我很忙的~
以上純虛擬 真實度多少..不能說~ ...
不单止你那边是.我们天朝好像最新法律也规定低于1000元盗窃案的不出警什么的... 儿子偷父亲的钱不知道算不算盗窃罪?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-28 13:26 发表

不单止你那边是.我们天朝好像最新法律也规定低于1000元盗窃案的不出警什么的... 儿子偷父亲的钱不知道算不算盗窃罪?
啥 我這豈不是你那近六倍數....這樣 你那算什麼...

至於你的例子 算~
不問自取就是偷~

通货膨胀...再这样下去钱都不算钱了....

第二个例子,儿子偷父亲的钱,不算犯法....