[讨论] 话说,为什么论坛变得没人气了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-13 13:41 发表

-- 所以我相信我的前世一定是头猪.好吃懒做,游手好闲.喜欢睡觉
那我前世是一隻魚麼?我不吃魚~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:50 发表

那我前世是一隻魚麼?我不吃魚~
-- 可能你前世是一个小鸟也说不定...你吃不吃鱼和变成鱼有啥意义?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-14 09:12 发表

-- 可能你前世是一个小鸟也说不定...你吃不吃鱼和变成鱼有啥意义?
是麼?
難道好吃懶做都是豬轉世?炸~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 20:55 发表

是麼?
難道好吃懶做都是豬轉世?炸~
-- 啊哼.这样说来,我的前世也有可能是一只眠鼠或树袋熊吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 10:41 发表

-- 啊哼.这样说来,我的前世也有可能是一只眠鼠或树袋熊吧...
我看 根本就是一隻青蛙吧?呱呱呱~ 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:20 发表

我看 根本就是一隻青蛙吧?呱呱呱~ 逃~
-- 青蛙可是益虫来的.不要小看它啊~ 蟾蜍皮肤上的分泌出来的毒液可以用来当毒药用的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:34 发表

-- 青蛙可是益虫来的.不要小看它啊~ 蟾蜍皮肤上的分泌出来的毒液可以用来当毒药用的.
原來還是隻毒蛙 囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:36 发表

原來還是隻毒蛙 囧a
== 就算不是毒蛙,普通的青蛙也能当药用的啊...听说法国人喜欢吃青蛙腿.我们这地方的人把青蛙都称为【田鸡】...农田里的肉鸡...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-16 12:39 发表

== 就算不是毒蛙,普通的青蛙也能当药用的啊...听说法国人喜欢吃青蛙腿.我们这地方的人把青蛙都称为【田鸡】...农田里的肉鸡...
= =
田雞跟青蛙還是有差別吧?
一般桌上佳餚是田雞~飼養的也不少了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:49 发表

= =
田雞跟青蛙還是有差別吧?
一般桌上佳餚是田雞~飼養的也不少了
-- 我觉得二者都是蛙类的..不过好像野生的叫田鸡,饲养的叫肉蛙吧..好像美国的肉蛙比较体形大和肉多??