[灌水] 米娜桑,中秋节快乐~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-20 00:19 发表
求推荐网络相册,网页稳定不会停服,操作简单,容量大
現在的相冊操作都不簡單 而且給予的容量 對我而言 算超大了 因為我不怎麼用相冊XDD
http://photobucket.com/
飛雪本身也是有用這個相冊就是了...你看 kk多經濟實惠啊=3=
引用:
原帖由 kk 于 2013-09-20 00:33 发表

photobucket不錯的.0x年上傳的圖片還在(從來沒失過圖片).
不過要懂幾個英文,不能上傳18x,而且好像移動線路會刷不出圖片.
最近升級了好幾次,操作上好像比原來複雜了些,但還米能影響偶.

再次就是flickr,雖然是中文, ...
原來老k已經推薦了XD

引用:
原帖由 191519 于 2013-09-20 00:28 发表
榴莲冰皮月饼!哪里有卖我想吃!
大馬 = 馬來西亞
天朝我就不曉得有沒有了....
引用:
原帖由 kk 于 2013-09-20 00:28 发表
這下坑爹了.
本來想買月餅的,想著每年的月餅都多到吃不完,就沒買.
而且客人每年都送些說不上名貴,但也不錯的月餅來.
結果.....今年不是伍仁就是雙黃.........看到都想吐了........差點 ...
今年的情況 比較特殊點 在天朝
原因 你自己也知道的= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 02:09 发表

大馬 = 馬來西亞
天朝我就不曉得有沒有了....
00 天朝是没有这货的,可能在香港有。

今年的情況 比較特殊點 在天朝
原因 你自己也知道的= =+
00 嘛嘛,忍着点吧。反正过了中秋月饼就没人吃了。期待下一年的月饼吧。。

bbl如此的觀望態度真是令人欣慰啊~
難不成 今年的中秋節 你也過了個遺憾的節日麼?XD

我都忘了問
昨天月亮圓不?←好 我沒看月亦沒吃餅 這種節日對我而言平凡過而已
有人因沒能看到月亮而獲得「賞月險」麼XDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-19 13:22 发表
怎麼 kk想要吃金月餅還是銀月餅啊?
貓山王榴槤冰皮月餅
榴槤!!
寄一盒到我家吧

月饼一年不如一年啊.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-09-20 13:28 发表

榴槤!!
寄一盒到我家吧
你要的話
先將保費交過來再說XDDDDD

不保證錢到貨會到 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 07:39 发表
bbl如此的觀望態度真是令人欣慰啊~
難不成 今年的中秋節 你也過了個遺憾的節日麼?XD
对保安来说,是没有节假日的。天天上班无休,也说不上什么遗憾不遗憾的。反正也吃了那么多年的月饼,平常中秋不用上班也是在家打游戏聊天度过的吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-20 09:02 发表
我都忘了問
昨天月亮圓不?←好 我沒看月亦沒吃餅 這種節日對我而言平凡過而已
有人因沒能看到月亮而獲得「賞月險」麼XDD
--看新闻上说是有些地方没能看到月亮,但全国大部分地区都能看到。。。保险公司稳赚不赔的。