[原创] 金秋佳节,正好吃蟹~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 13:57 发表
抱歉 完全沒有看過相關的報導&素材研究的說
==时代在进步,我们不再努力就会被社会淘汰的。因此,我们要努力培养自己的游戏兴趣,以成为一个宅男而努力,而不是像街头的那些乞丐一样。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:30 发表
不要看不起乞丐啊
你不知道麼
有些乞丐的日收入可是比你我多N多倍啊
==要是收入比我们还多,那还叫乞丐么?应该上福布斯富人排行榜了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 16:45 发表
你不懂 乞丐是多金行業的潛規則.....
有些乞丐有私人飛機載送的 雖然我認為那是誇大了
名車載送倒有可能...
--那岂不是乞丐皇帝?所以我见街上行乞的基本上是。。。扔给他一元钱左右。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-12 19:03 发表

全天朝民1人捐1元足夠我花一世了= =+
== 先交25%个人所得税吧。。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-13 08:21 发表
捐款一般不在個人稅收內 您說是吧~ = =+
== 个人收入就是要计算,你接受了捐款也要扣。呵呵。谁叫你是有钱人~

西方人还说中国的螃蟹入侵欧洲的生态系统,都不知道如何处理呢。没有天敌的螃蟹在欧洲横行无忌了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-19 21:08 发表

證明了 中國的富強+霸道麼
==只要欧洲愿意让天朝人民去移居,保证一年内所有欧洲的螃蟹全部绝种~ 三光政策知道吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 08:49 发表
你這裡的三光政策我看不懂 解釋吧
==挖光,吃光,抢光。很容易明白吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:22 发表
這不是第一次世界大戰的行為麼
你們太霸道了
==难道要学欧洲人那样慢吞吞地一只一只挖?我们针对的是螃蟹,又不是人,我天朝一向是重视民权、民生、民意的国家啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-10-20 09:32 发表

突然覺得這個發言真是絕句
天朝當真重視民權 民意麼
==你看不出我这是讽刺么?东德以前是还号称民主德国呢~