[原创] 好吧。。MA不够刺激御姬之翼来了拉人入坑

原来是要吞掉我宝贵时间和金钱的网络游戏啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:10 发表
誰知道呢~
反正我玩不了 逃~
遊戲自動提供的下載 怎麼按都沒反應 直接放棄~
-- 我晚上的时间全用来看电影玩樱大战4了,也只能放弃.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:17 发表
我還有HV要練武器 繼續放棄=3=
-- HV练武器急不在一时吧.一天天慢慢打几局就足够了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:21 发表

嘛~~你的武器我幫你搞定了
我的武器可是搞不定啊
LV太高 一直被秒殺 X4而已= ="
防具要提前練了 當下...
-- 秒杀/?不是有个什么魔法复活技能的么?看来你是没有边打边吃回复HP道具的习惯吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:05 发表

道具全部用光了 你以為我不用哦?
沒BOSS比有BOSS的怪團更恐怖 秒殺不用手軟 一場戰鬥掛兩三次正常
這些玩家的怪 我一定會報復玩家的= =+
-- 你何必要打这么高级的难度?调节下难度不就行了?

引用:
原帖由 zrssss 于 2014-01-04 11:52 发表
......好吧没听说过
=- 是一个很不错的网页游戏,战斗得的积分很有用的...可惜全是英文.

引用:
原帖由 rmlk123 于 2014-01-04 20:23 发表
网游毁一身啊啊啊啊。。
-- 不是说单反毁一生么?网游算不上吧.

现在的网游和手游一个个都是争相向钱币靠拢...素质不怎么样还厚颜无耻地收费..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-08 13:54 发表

凡事沒有定論
你就別吐槽我了XD

至於貴嘛...不是單就金錢而論
把時間考慮進去會更好~
-- 时间宝贵,但怎么没有人来给它定价?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:04 发表

誰說沒?一寸光陰一寸金 難道你沒聽說過?
-- 那我怎么不见小伙伴们拿金来换零食或买房子呢?