[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 09:27 发表

== 肚子饿了还怎么工作?切,带个晚餐去才更好工作啊.
你是吃了晚餐才工作的吧~猛指~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:06 发表

你是吃了晚餐才工作的吧~猛指~
-- 哎喲,肚子餓了自然就要吃東西的吧?這有啥出奇的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 12:14 发表

-- 哎喲,肚子餓了自然就要吃東西的吧?這有啥出奇的.
你堅守的倉庫 可惜不是食物零食之類的XDD
不然 bbl肯定監守自盜的 哇哈哈~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:39 发表

你堅守的倉庫 可惜不是食物零食之類的XDD
不然 bbl肯定監守自盜的 哇哈哈~~
== 这你可错了,兔子不吃窝边草的.我保护好仓库,这样才有更充足的钱去买东西吃啊.
   要是监守自盗,那我那来的钱去买东西吃?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 13:12 发表

== 这你可错了,兔子不吃窝边草的.我保护好仓库,这样才有更充足的钱去买东西吃啊.
   要是监守自盗,那我那来的钱去买东西吃?
= =+
舉的例子不錯 學起來 以後用在其他人身上=3=
bbl太行了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:14 发表

= =+
舉的例子不錯 學起來 以後用在其他人身上=3=
bbl太行了~
-- 我的例子只适合于看守的财产不多的情况下,要是守的是一堆金山,以上的说法根本不堪一击.

怎么看都是内藏武器的战略转运车~

这怎么看都觉得是里头还有东西……

呵呵.靠一張圖片的確讓人容易聯想到裡面有什麼秘密..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 17:07 发表

-- 我的例子只适合于看守的财产不多的情况下,要是守的是一堆金山,以上的说法根本不堪一击.
啥米
bbl的堅持這麼脆弱?
難怪銀行金店富貴家等的保安會監守自盜了...