[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 09:22 发表

啥米
bbl的堅持這麼脆弱?
難怪銀行金店富貴家等的保安會監守自盜了...
00 要是給你2000元,卻讓你看守價值5億的東西.你當然會一有機會就偷盜了吧...
   畢竟一得手就這輩子都不愁了.

但如果只讓你看守2000萬,那自然就要重新考慮一下了.

那樣路好走容易賺錢自然是走那條啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:41 发表

00 要是給你2000元,卻讓你看守價值5億的東西.你當然會一有機會就偷盜了吧...
   畢竟一得手就這輩子都不愁了.

但如果只讓你看守2000萬,那自然就要重新考慮一下了.

那樣路好走容易賺錢自然是走那條啊. ...
一輩子不用愁? 你想得真單純
不用逃亡 不用改頭換面 不用身分證之類的?想得太單調了吧= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 14:34 发表

一輩子不用愁? 你想得真單純
不用逃亡 不用改頭換面 不用身分證之類的?想得太單調了吧= =+
00 你有门路不就行了么...或者干脆直接找一个替罪羊,分他一半身家,不就行了?
   另外,当然要找好整容医生啦.

……突然就变成了犯罪讨论帖(谜

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 18:19 发表

00 你有门路不就行了么...或者干脆直接找一个替罪羊,分他一半身家,不就行了?
   另外,当然要找好整容医生啦.
哎呀~說得好簡單 幸好我不是你的身邊友人
不然 肯定遭殃~XDD

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 19:41 发表
……突然就变成了犯罪讨论帖(谜
強烈建議你不要接近bbl現實本尊 他太危險了~ 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 20:08 发表

強烈建議你不要接近bbl現實本尊 他太危險了~ 逃~
00 你怎么能这样说呢.我可是个遵纪守法的天朝一等良民~~我有良民证为证明的啊.

虽然我称不上英俊潇洒,但起码也玉树临风...样貌比西门庆好...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 13:03 发表

00 你怎么能这样说呢.我可是个遵纪守法的天朝一等良民~~我有良民证为证明的啊.

虽然我称不上英俊潇洒,但起码也玉树临风...样貌比西门庆好... ...
我會警惕蘿莉們不要接近你的 太危險了
西門慶都比你安全多了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:06 发表

我會警惕蘿莉們不要接近你的 太危險了
西門慶都比你安全多了~
== 好吧.我承认西门庆是比我有钱.所以更有安全感是吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-24 13:11 发表

== 好吧.我承认西门庆是比我有钱.所以更有安全感是吧.
啥啊~
至少西門慶不吃蘿莉XDD