[原创] 猜猜这是啥?

難不成是稻草人材料?
隨便猜 會中有鬼~

引用:
原帖由 191519 于 2014-01-09 02:15 发表
“草”摸到边了,呵呵呵,看看3页之内有没有人能猜到
先說到草的不是我 而是七樓的飛~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:11 发表
結果到底是啥啊?乾稻草打包上車?
該不會拿去舖房用的吧?保暖?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 08:46 发表

-- 可能用來喂馬牛羊吧?我能想得的用途就只有這個.
牛羊的食糧麼?然後這車是外送服務?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 09:42 发表

-- 嗯,要不就只能用来当装枪支的缓冲铺垫了吧.
這已經是走私了吧~
看照片 這是大陸沒錯吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 13:41 发表
不管怎麼說,我已經認為這肯定是要麼用來燒的干草,要麼就是緩沖墊...或者用來保溫的東西>
不不不 這純粹是仿效孔明借箭的技倆而已...XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 14:10 发表

-- 问题是借谁的箭呢?一大堆干草会有啥用?难道用来造纸?
燒烤披著狼皮的bbl是不錯的主意 你覺得呢?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-10 17:24 发表

-- 同志,我这一身狼皮可是千金不易的.用了几十年修行才换来这身狼皮的啊.
  你不知道现在狼可是国家保护动物.要得一具完整的狼皮有多艰难么.就算我是商人世家,也
  是千辛万苦费尽心血哭爹求娘拍胸口指着月亮发誓 ...
你去向愛護動物相關協會哭訴去~ 無視~

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-10 19:52 发表
图中人穿的是军装,货车看着却是民用车辆...
看不出除了草以外的东西...怎么看都是给马儿运草料的...
難道現在還有騎馬打仗這回事?= =||

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-11 12:15 发表

-- 就算不骑马,也可以把马当牛用的啊.比如运货马车
現代的騎馬 游樂 賽馬 巡邏...
就是沒有你所謂的運貨~