[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 09:53 发表
bbl 你為什麼要棄權?你要堅持到底 逃~
00 因为我发现坚持到底没啥好结果,没有利润的生意谁会做..自然马上见风驶舵了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-12 13:27 发表

OO原來如此 確實這樣沒錯 說得太好了

樓主:@%^&^**!@$@#%
== 要是有现金参与,我肯定加入.呵呵.不说了,我还得看我的今天利润是多少呢.

哦呵,原来是制毒原料啊.这个答案倒是出乎意料...长姿势了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:12 发表

因為不吸毒 所以 忘了很多毒品原料本來就是來自植物的
-- 这草是制毒原料,倒是我第一次听说...

看你制作啥样子的毒品了..不过听说有的地方大麻是合法的...

犯罪率超低? 这和犯罪率没啥关系吧..

日本很多地方都不须要大麻和嫖娼,犯罪率一样不会高...

犯罪很多时候只是道德问题和经济问题...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 21:03 发表

啥 日本沒有嫖娼 你很確定?

道德經濟問題 那邊不是這樣?
== 也不一定.犯罪的原因至今还不明白...如果是只归于道德和经济问题.那又如何解释美国的连环杀人狂?
   他们只是为杀人而杀人,不为被害者的钱财,也和被害者没有任何仇恨.有时纯粹只是被害者恰好经过这个路段,被他遇上而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:57 发表

那bbl的LOLI控能解釋麼=3=
== 我这是为了消灭心中的魔鬼,不断寻找消灭它的方法途中,偶尔发现控LOLI是最有效的.
   好比有的人为了让自己生活得更好,而发疯赚钱一样.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 22:42 发表

這根本就是走火入魔了說= =+
== 根据我看过的资料,天朝人民有九成人不相信自己有心理疾病,也从来不看心理医生...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 10:25 发表

當然 因為他們都喜歡自己算命或找算命~心理醫生沒啥財路~
--  我们这边没多少算命的,所以只能玩网络游戏来解决压力..
   以前看电脑报上说,现在搞网游的,没有随时在线30万人都不好意思说自己是搞网游的.