[原创] 猜猜这是啥?

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-17 17:29 发表

死要面子么...而且会受歧视...
再说了身体上的疾病都管不过来谁有空管心理...
-- 但问题是现在的人身体没病,心理上有病...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-17 17:47 发表

此病難道是...疑神疑鬼?
-- 排外吧?纵观历史,人类这东西一遇到经济困难就会把矛头指向弱者或外来人...比如欧洲的反犹太人运动...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 09:58 发表

這個歷史不太清楚

排外之說也不是能接受的範圍.....
推卸責任 從故至今 有變過麼?從失敗底下爬上去 自能成就偉績?
00 这样的历史不清楚?上网维基一下不就清楚了.

排外不是能不能接受,而是当时的环境普遍大众的心理而已.排外者的心理只是要发泄压力,根本和成就伟绩无关...

不不,我觉得是同一个内容吧?

这样不是很好么?又可以扯到另一个话题了.

午睡休息,睡醒了再看看有没有时间上来灌下水.

今天晚上的宵夜是油条

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 19:51 发表
工作時間把食物帶進去?你真失職~XD
== 肚子饿了还怎么工作?切,带个晚餐去才更好工作啊.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:06 发表

你是吃了晚餐才工作的吧~猛指~
-- 哎喲,肚子餓了自然就要吃東西的吧?這有啥出奇的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:39 发表

你堅守的倉庫 可惜不是食物零食之類的XDD
不然 bbl肯定監守自盜的 哇哈哈~~
== 这你可错了,兔子不吃窝边草的.我保护好仓库,这样才有更充足的钱去买东西吃啊.
   要是监守自盗,那我那来的钱去买东西吃?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 15:14 发表

= =+
舉的例子不錯 學起來 以後用在其他人身上=3=
bbl太行了~
-- 我的例子只适合于看守的财产不多的情况下,要是守的是一堆金山,以上的说法根本不堪一击.