[原创] 猜猜这是啥?

呵呵.靠一張圖片的確讓人容易聯想到裡面有什麼秘密..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 09:22 发表

啥米
bbl的堅持這麼脆弱?
難怪銀行金店富貴家等的保安會監守自盜了...
00 要是給你2000元,卻讓你看守價值5億的東西.你當然會一有機會就偷盜了吧...
   畢竟一得手就這輩子都不愁了.

但如果只讓你看守2000萬,那自然就要重新考慮一下了.

那樣路好走容易賺錢自然是走那條啊.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 14:34 发表

一輩子不用愁? 你想得真單純
不用逃亡 不用改頭換面 不用身分證之類的?想得太單調了吧= =+
00 你有门路不就行了么...或者干脆直接找一个替罪羊,分他一半身家,不就行了?
   另外,当然要找好整容医生啦.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 20:08 发表

強烈建議你不要接近bbl現實本尊 他太危險了~ 逃~
00 你怎么能这样说呢.我可是个遵纪守法的天朝一等良民~~我有良民证为证明的啊.

虽然我称不上英俊潇洒,但起码也玉树临风...样貌比西门庆好...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:06 发表

我會警惕蘿莉們不要接近你的 太危險了
西門慶都比你安全多了~
== 好吧.我承认西门庆是比我有钱.所以更有安全感是吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:20 发表

啥啊~
至少西門慶不吃蘿莉XDD
00 我也不吃萝莉.只是爱抚而已.难道西门庆吃人妻就可以原谅,吃萝莉就犯法了?
   奇怪的理论...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 19:18 发表

就是嘛~
某人就是死不承認自己口味不正常- -"
-- 口味多样化是很正常的啊.难道要各人口味一样才是正常?

照你们这样理论,那同性恋岂不是更不正常?
   喜欢萝莉有啥不正常的? 在古代,身边带个小书童是最正常不过的事.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-25 19:43 发表

沒人說喜歡蘿莉就是不正常
蘿莉控為什麼不正常?你就不要故意掩飾當不知
-- 那你说说我喜欢小萝莉有那儿不正常了? 顺便说下,我还喜欢人妻和少女呢.但以萝莉放在第一位.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 15:04 发表

一般人喜歡蘿莉 不會以某種眼光看待的
而你就是例外的那種人?XD
00 我看萝莉的眼神和一般人一样的啊.我又没有长第三只眼出来...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 18:15 发表

一般正常人才不會收集蘿莉的X照的
你說你收了多少張啊?二次元圖片不列入計算....
00 我弟弟说,喜欢萝莉只不过是个人的性取向问题.并不算是不正常.

二次元的不算啊..我想想,我曾经下载过一个10G的外国小萝莉图片包.但打开一看全是穿着泳衣的...大失所望....