[讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意

谢谢,也祝大家新年快乐.万事如意.恭喜发财--财神和妹子主动找上你.[\b]

今天是年初二了,后天打算去看看本地动漫展...免得无聊.

急性肠胃病?乱吃东西?

听说现在禽流感还十分猖獗叱 .

引用:
原帖由 熏罩姐 于 2014-02-01 17:27 发表
大家在新的一年都要万事大吉,马到功成啊!
呵呵.同贺啊~!!过年还是要和好基友打游戏才叫痛快~~~~

今天是年初三,今天在诊所睡醒后起来一看,除了睡觉的地方.

大厅里全是涌出来的阴沟水,足有2厘米厚...整个诊所大厅里全是这些水..

不得已用垃圾铲一桶一桶把水倒出门外去...足足花了一小时才全部搞定.00

NND,今天已经通知了上头,上头说马上找人来修...
希望今天晚上不要又来这一下了..估计是水管爆了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-03 23:28 发表

馬年 勞碌年的意思麼?XD
这个嘛...我的工作不大可能会忙碌..
虽然前天累死了,但却解决了长期以来困扰我的房间入水问题.我觉得应该蛮不错的开始.
加上外婆来了我家,给了我和弟弟一人50天朝币红包..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 10:04 发表

是哦~
我已經N久沒有開紅包了 反正也不會用到 直接丟去冷宮冰封了~

估計 會是你的N倍 根據過往N年前模式的話....
冰库?为啥要放在冰库?先生,如果你有暂时用不到的资金,可以交给我们公司买份保险.可以帮你飞买份货币基金.天天有利息的哦.亲~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 13:40 发表

那是你那 不是我這
我這沒你那種優待.....

你怎麼老是來這套= ="
我这是在为小说中的一个角色尝试体验下.那个角色是个商人...

作品思路是有的,但剧情还没想好。只想到了角色。。。

你也知道我一向懒得动手的,有了角色却还没想好剧本。。。最近收集邪恶资源。。一想到剧本就是如何调教妹子或触手类。。。要等一段时间静下心来。看下世界名著才能构思出剧本的路线。