[讨论] 恭喜大家马年吉祥,万事如意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 14:02 发表
我的FF遊覽器很糟糕 開啟會讓我CPU幾乎跑不動的局面
近佰網頁讀取orz 害我現在用gg遊覽器過來飛雪....關掉FF了
近百个网页读取?你的电脑应该是中了病毒了吧。。。

我现在也要开始下载今天的SEED的同人了。。。估计一个小时完工。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:25 发表

HV可能需要動用你的C幣了 打算留多少?
沒想到遇到一個對手死咬不放~
看来你也遇到劲敌了?留下给我10万就行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 14:11 发表

不是 估計對方當下的防具太糟 所以死咬不放這件裝備

這次瞄到兩套 L M屬性各一套
M屬性屬熱門系 有兩個對手 迫退一個後 又加入一個 這個對手不想惹 恐怕要集合我三人總資產才能拼高低
L屬性那裝備屬冷門系 就是某 ...
--搞促俏啊。。同情他一个。现在市场不景气啊,生意难做。

呵呵。如果是这样倒也没必要标了。。财大气粗的人们。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 11:00 发表

看到他們出現 果斷撤離競標 根本不用標了....

不過 財大氣粗該指那些燒錢的人吧~
== 如果现实中也能把钱当火把烧该多好,这个世界就是这么不公平,有人得到太多,有人得到太少。

为了给自己在元宵节一个小小的奖励,也为了支持国家的GDP增长,我昨天买了一个多键鼠标,估计过2天就能到手了.

祈祷这个鼠标没有任何质量问题,只是外观有点磨损吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 11:51 发表
嚇~這就是你昨天不出現的理由.....
昨天的紅包你沒了XD
昨天我好像有登陆了,但没有灌水..因为太多事要忙了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 13:33 发表

忙相親麼?哎喲 辛苦你了=3=
我不在本地相亲的。话说都什么年代了,还相亲。

凡是亲戚要求我找女人的要求,我一句【没钱没房】就直接推回去了。

我自己的薪水才刚够自己吃用玩,要是有了个孩子就根本不够了。一个月的奶粉钱都要3000
天朝居民压力山大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:19 发表

奶粉錢跟我這裡一樣耶 囧
你下次回應說 「等我中了彩票才來問這問題~」
== 我一直觉得天朝人民的奶粉需求强劲,竟然没有世界500强的奶粉企业直接跑来天朝开代理公司或代理销售点,真是奇怪。