[转帖] 老鷹搭飛機~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 13:55 发表

難道你會被強制徵兵麼?
你所處的地方很難波及到吧~
況且 會不會發生戰爭確實很難說
幽浮那邊比較危險....
不,照目前的情形来看,发生的机率是很高的。一个不小心走火就难说了。。。
一旦打起来,就算我的地方不波及,我的全部身家财产基本上也全完了。。。

我是肯定不会被征到的
还有,想起昨天同学聚会时说到的一句话
原来是:
我最讨厌玩射击游戏的时候系统给我设置子弹数量限制的了
然后被我同学改成
我最讨厌玩射击游戏的时候系统给我设置队友的了,所以一开场我就把他们全射死

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:26 发表

不,照目前的情形来看,发生的机率是很高的。一个不小心走火就难说了。。。
一旦打起来,就算我的地方不波及,我的全部身家财产基本上也全完了。。。 ...
你的身家跟戰爭掛勾啊 汗
若發生 節哀吧~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-07 14:36 发表
我是肯定不会被征到的
还有,想起昨天同学聚会时说到的一句话
原来是:
我最讨厌玩射击游戏的时候系统给我设置子弹数量限制的了
然后被我同学改成
我最讨厌玩射击游戏的时候系统给我设置队友的了,所以一开场我就把他们全 ...
我覺得 也許你同學說的那句沒錯
這類遊戲可以殺死自己的隊友?XD

一开始就把自己的队友全给灭了?真是【不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友】。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 07:54 发表
一开始就把自己的队友全给灭了?真是【不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友】。。
真是經典句= =+
是你發明的 還是網絡流行語?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:19 发表

真是經典句= =+
是你發明的 還是網絡流行語?
已经在网上流传好久了。。。我自己的幽默感还没有这么强大。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-08 08:46 发表

已经在网上流传好久了。。。我自己的幽默感还没有这么强大。
其實 之所以怕豬一樣的隊友 是因為他們被對手養育成神的糧食..除了拖累 還是繼續拖累orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 17:55 发表

我覺得 也許你同學說的那句沒錯
這類遊戲可以殺死自己的隊友?XD
结果昨晚玩这个游戏的时候,就是这个人不小心射中油桶,炸死了队友
还有就是,又是他射死了一个电脑控制的队友
当然在那之前我早就便当了,被僵尸射死的

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 13:58 发表
结果昨晚玩这个游戏的时候,就是这个人不小心射中油桶,炸死了队友
还有就是,又是他射死了一个电脑控制的队友
当然在那之前我早就便当了,被僵尸射死的 ...
果然 真相了
然後 你是新手提早領便當了?