[转帖] 老鷹搭飛機~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:17 发表
bbl 委託你把可恨的太陽射下來吧
我尝试下吧,但估计不大可能。你知道。太阳神阿波罗可是个男人,他又开着马车,
我一个小商人如何追得上他?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-16 18:16 发表

我尝试下吧,但估计不大可能。你知道。太阳神阿波罗可是个男人,他又开着马车,
我一个小商人如何追得上他?
啥米 你的老鐵馬追不上麼?怎麼可能的
自大的bbl沒有做不到的事情吧=w=

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 19:38 发表

啥米 你的老鐵馬追不上麼?怎麼可能的
自大的bbl沒有做不到的事情吧=w=
我那有鐵馬,我只有一輛破舊用了三年的老自行車。。。

不過上班的地方不是很遠,步行30分鐘不到。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-17 07:29 发表

我那有鐵馬,我只有一輛破舊用了三年的老自行車。。。

不過上班的地方不是很遠,步行30分鐘不到。
那就是鐵馬無誤啊XD

自行车叫铁马?那电动摩托车叫啥子?钢马?

怪哉 難道當年你讀書的時代沒有這樣的解讀麼XD
當年還沒有機車 馬車就不知道了XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:31 发表
怪哉 難道當年你讀書的時代沒有這樣的解讀麼XD
當年還沒有機車 馬車就不知道了XD
大陆没有【铁马】这个称呼的,都是自行车来称呼的.而且大陆也不允许骑摩托上学.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-20 10:34 发表

大陆没有【铁马】这个称呼的,都是自行车来称呼的.而且大陆也不允许骑摩托上学.
如果我沒有搞錯
那些文章應該是中國文學的作品來著~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:36 发表

如果我沒有搞錯
那些文章應該是中國文學的作品來著~
在我记忆中,从来没有看到铁马这个词眼,铁牛倒是小时候在文章中看到过..就是指拖拉机...

囧 鐵牛我就沒有看過這個詞彙了.......