[转帖] 老鷹搭飛機~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-08 14:10 发表
对,我早就提前便当了,然后第二局我只敢躲在身后打,没想到却从身后被偷袭
正常 反正我不玩
場景移動讓我頭暈眼花 不習慣玩這類的....

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-08 16:58 发表
两个土豪国之间的班机么...
不过一般这种土豪都有私人飞机吧...
私人飛機就無法大眾面前耍豪氣 對麼
就像是擁有名貴跑車 當然是慢慢駕駛才能炫燿啊~

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 08:07 发表
我天朝还没有开放私人领空,所以拥有私人飞机是不大可能的。
不过听说直升机倒是允许了。。。
bbl不考慮駕駛直昇機麼?前途無量?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-09 10:52 发表

-- 直升机就算了吧。我一向提倡节能环保,天天踩自行车上班的。
難道你不開暖氣麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-10 09:22 发表

00 我值班的地方没有暖气,南方都没有暖气的。上一年好像还有人讨论说南方需不需要供暖,因为天气太冷了。
而南方只有用被子,所以在南方居住反而感觉比北方冷。 ...
簡單而言 冷氣機跟暖氣不是同一個的?嘛~我所在的這個國家 讓我不了解0_0

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-10 18:42 发表
大学的时候一个东北的同学盖了两层被子,上面再盖上羽绒服,还是冷得睡不着...
來自東北耶 怎麼這麼不耐寒呢?

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-13 18:28 发表

北方的供暖一般都是暖气片,集中供暖...
南方只能靠自己装空调或者地暖了...
二者效果差得远了...
空调人在的时候才开,而且效果不如暖气,暖气可是一直供着的,长期20度以上... ...
囧 暖氣若供應不足 豈非變成冰條了....

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-13 18:30 发表

因为东北集中供暖啊,室内一般穿T恤...
一般东北人冬天里面一件衬衫,出门加件厚大衣...
怪哉 出門只是加件厚大衣就能卸冷了麼= ="

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 09:58 发表

有钱也买不回逝去的青春啊.起码在时光机没有发明之前...
有錢也買不回生命啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-15 13:05 发表

传说中的灵魂转移机快点发明出来吧...移魂大法?
我看 乾脆點 直接抽取他人的壽元比較快......