[灌水] 嘛,忽然发现来飞雪6周年了

在冰泉公司的工作是生产工,作了10年,师傅退休了。。我也跟着辞职了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 16:40 发表
為什麼你跟著辭?不是取而代之麼

bbl:師傅 你安心退休吧~這裡有我搞定
-- 我在那做生产工只是负责全部品种的一二个品种的搬运什么的,主要的清点计算工作全是师傅搞定的。

我数学成绩不好,而且计数又超慢。。。师傅一走了加起来有十五个产品,十多个不同种类要全部我一个人搞定。。。那计算得来。
还要天天计算加总和向上汇报给上面,计算少一箱的话就得把当天的全部货物重新清点计算一次。。。不跑还有啥办法?

沉寂是必然的。毕竟人都有各种事情做嘛。当年混飞雪都已经当爹了,自然很少来了。

怪了 看來好像不是啥太難的工作啊
難道計算起來會很複雜麼?看不懂耶

==数数是不难,问题是你还得负责搬运。。所有的货物都是像堆金字塔一样堆起来的。要是发现有一箱数目不对,你就得把整个金字塔全部搬开再重新清点一次。你说累不累人?

单纯数一堆二堆当然没什么难度,问题就是货物堆积并不是完全的整个数。比如堆到一半就要你数数。而且还有一些品种要另外堆放,也要计算入去。

不是一二个品种,而是十几个品种啊。。

我都说了,东西是摆放在仓库里的一角的,你根本不可能把货物从360度看得明明白白。
天天几十堆货物,堆得比人还高,而且还不是摆放得完整像个立方体一样。是少几箱或者十几箱的。。。

一看过去就像个没有完成的16X16立方体。而且又有其它立方体档住你的视线,还不计算当天会追加货物数量。。。而且有时候你明明计算好了,但别人一数却又和你总数目不对,到时候你又不得不和别人一起重新计算。烦不烦啊~~

最近的C87资源有出货了没有?我们天朝老是严打邪恶资源,好多贴吧都不敢放资源了。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-26 19:30 发表

我都不急著收
都是無聊想到才去看看
所以問我也沒用~
-- 这可不行啊。到时候起码要给我个C87全套的种子,我自己慢慢来拖。。要不就没有资源了。

听说有TO LOVE的新本子和甘城辉乐园的本子,我就饥渴难耐了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-27 08:32 发表
不好意思 興趣不是很大就是了.....

**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 点击下载来一看原来是同人志种子。不过无所谓。我天朝迅雷能搞定

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-28 13:24 发表
你那迅雷的淨網是已經結束了麼?
==结束是结束了。但好多里番不能用高速通道下载,只能用普通速度下载。。。要慢慢拖。。。

鬼鬼有没有奸染1-5的种子合集什么的。。。我这天朝找不到种子下载。。找到了也是无效的居多。。。

的确。但这也是没办法的事。。。毕竟当年混论坛的人都生子结婚了。。