[灌水] 嘛,忽然发现来飞雪6周年了

TO LOVE RU的OVA有6话

是製作動畫組的OVA 還是隨漫畫附送的OVA啊?這套....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-10-14 08:59 发表
720P的没啥不好吧。。。要知道BD版本的容量也太大了。。

现在很难找得到像TO LOVE那样卖肉,又带有那样校园剧情和喜剧元素的漫画了。
看下去不沉闷,能用轻松的心情来看。。。又不以打斗来作为卖点。
能理解我朋友狂热 ...
因為連載的是月刊 當然是一個月一次而已
不然你想怎樣? 這個世道不好混

佔中導致我這邊的漫畫都受影響 好猛 不曾想過會被影響到

不好意思 我持跟你相反的意見
一個國家 需要容納不同的意見
不過 以習老的角度而言 就不想多談了
我覺得 他有自身的一套做法 最後可能會殊途同歸?
近年來 天朝出現了很多詭異的現象 在習大的管治下 還摸不清意圖就是...

難得bbl這麼認真答覆= =+
引用:
==问题是占中的那帮学生,他们所谓的几点要求都是在天朝现阶段无法得到的东西。。
好比强行要求一个穷光蛋乞丐马上拿出几百万现金来一样,不现实。
嗯 這點我認同 這不是一蹴而就的事情.....需要時間來消磨阻礙....
引用:
更不用说背后有CIA和台独等外国势力参与其中,这就更值得怀疑他们是被人策划和操纵的。
基本上 雙邊都有各自的爆料 懶得評論這點了
意圖為何 各有各觀點 我不持評論
引用:
我不反对他们争取民主,但所谓的民主不是单靠几个人呼喊几句就可以实现的。
必须靠上层、民众都有民主这个想法,社会环境也要有足够的稳定发展,三样才能实现。
說得好 你的見解很道地
CN被評論為三無 無法治 無自由 無民主(HK則是無民主)
現在的習模式 是整頓法治
引用:
更不用说在HK这个地方,商人是占据大多数地位的。争取不到商人的支持,是没有希望成功的。-----特别是大商人的。
這點我持不同看法 商人為利益
就算想支持 也不可表態 因為後患無窮
身為大集團 當然更要謹言慎行
且 之前就有HK商界集團過去北京一趟了...究竟為何 不想多言 沒人知道葫蘆裡裝了什麼藥
引用:
1-他们一开始就没有任何胜算和筹码~ 提出的几点要求既无知又天真,只是纯粹为发泄而在那儿占领而已。
然後 受影響的民眾反了.....
反佔中出現後就是一面倒的暴力襲擊等行為....
暴力與同情 是無法相提並論的....
引用:
2-他们的领袖没有足够的智慧和魅力带领手下,坦白说,不到30岁的年轻人能有什么作用,我持怀疑态度。
没有进过监狱,没有足够的政治经验,更没有领袖人物所必须的气量和大度,是不可能有成就的。
最多只能沦为打工仔一样而已,所以我和弟弟都判定,他们必败无疑。
佔中早已沒有實質上的領袖 這點各方代表已經承認了.......

另外 現在是什麼時代 你的看法[没有进过监狱,没有足够的政治经验,更没有领袖人物所必须的气量和大度,是不可能有成就的。]
看我這邊的某領袖 年輕時進過監獄 當下的政治經驗也足夠了
但且已經「露出」本性 看得出沒氣量與大度 過往的表現只是掩飾虛偽的一面
更令人心寒的是 目無法紀 挑戰法治 更以「又不是沒進過監獄」發豪言
說到成就 我關注關於他的課題 幾乎都沒看到相關的解答 空口白話?
政客上了位 為黨服務多於為民....

再來 說自身遭遇 之前「那事件」我不爽的人
幾年前 因某事而接觸 敢以長輩自居教訓我 當場被我駁回去
結果自己連工作都不想做的懶人小白臉一個 靠女人(非法外勞)養 囂張個屁
惹火我後 兩個星期的角力 對方自滾

我的「宿命者」 很喜歡以「我吃過的鹽比你吃過的米多」這樣的心態看待人與物
未跟他翻臉前 很多工作事件我都是以最基穩的手法做 耗時
他持另一種想法 且手法冒進 結果很多時候 通通白做一場

現在這個時代 不能以年齡來看輕他人了 持有這樣想法者 遲早自行翻溝
引用:
3-软弱的资产阶级(商人)是无法承担革命的重任的。
没有广大群众的配合,没有争取到大多数HK市民的配合,就是失败的前兆。
不評論了 上面的留言有談到這部分了...
引用:
4-不过从另一方面来看,他们的领袖是稳赚不亏的,反正美国的绿卡已经到手。成功与否已经和他们毫无关系了。
最多失败就名正言顺离开HK,去美国定居。
領袖指誰 你要說出來 誰是誰不是?
能指明你說的就是「事實」的證據是什麼?
引用:
所以我说最可悲的就是那些学生,他们的领袖已经把他们出卖了,还要充当炮灰到最后一分钟。
而且我可以坦言,就算成功,那些最底层的学生也一样什么得不到。没有报酬,浪费时间,最后还是要回学校出社会混日子
放心吧 這其實是正常現象而已
看看韓國 經濟發達
可是 底下卻是不少悲劇事件 當年勤奮努力建設建國者
韓國成功了 但是 不少人連自身的養老金都欠缺 有人甚至得老來當娼....

引用:
-- 这个虽然只是我的猜测,但我认为,在天朝和政府意见不合者,鼓噪民主者,多数是和美国有着密不可分的关系。比如达赖。因为全世界都知道,打着申请政治避难的旗号去申请美国绿卡是最容易的。。更不说这次有CIA背后撑腰。。如果那班所谓的占中领袖中,没有一个人去美国或者加拿大什么的移民定居,那我宁愿给你10元天朝币。
達賴已經跟天朝和解 要回歸了 這也是眾所皆知的事情了 有報導的說
引用:
---他们的领袖,自然就是黄芝锋和黎智英为首的那几个人。HK报纸上早有介绍,我不详细点名了
佔中沒有實質領袖了 我說過
你說的兩人 後者我不評論
前者 你就拭目以待 看他未來到底是否如你所說般吧~
反正料會發生也是5~6年間會發生的事情而已 讓時間自己證明

其實 看你天朝那些被軟禁的相關人士 應該不用我多說啥了吧....

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

引用:
原帖由 kk 于 2014-11-02 12:09 发表
最近任務很重,先查一下你們說的是啥東西.
好奇 如果牽涉太深入 會不會你砍掉留言啊?

話說 飛雪的CG區也正式落幕了
老k有啥感想想說的麼?

引用:
原帖由 kk 于 2014-11-02 12:35 发表
粗略看了一下,內容好多,現在雜務纏身的偶已經米能力逐一看清.
評價是,出發點是好的,理念也正確,但他的對手從來都不會讓步.
精神上支持,但偶不覺得會成功便是. ...
我覺得那些人認為一次就會成功的人 腦袋很有問題 這樣

另外 習老說過 會按照中國的方式按部就班前進
反觀 TW老馬 直接依樣葫蘆搬過來套用 我很懷疑20年後 TW新一世代會是啥米情形

反正到時「甘苦」(閩南話)的也只是幽浮而已XDDDD

4X的幽浮:現代的年輕人 真是嬌身慣養...(埋怨狀)

霍比特人是啥米碗糕(閩南話)

你是看太多電影小說了?