[灌水] 嘛,忽然发现来飞雪6周年了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-11 09:36 发表
結論就是 bbl僅看肉番作 這樣?
-- 不不,其实我更喜欢看纯情作的.因为有一定的剧情嘛..
比如说【邻桌的柏木同学】和【勇者与魔王】【梦球社】【宇宙战舰大和号2144】【织田信奈的野望】
【妄想学生会】【史上最强弟子兼一】【天才麻将少女】

只不过最近下载邪恶资源比较多,而且习惯收一部分肉漫来调剂心情而已.

引用:
原帖由 tianshen 于 2014-07-12 00:11 发表
貌似俺也来飞雪很久,以前经常光顾,现在事情多,来次数也寥寥如几啊
-- 人就是这样的了...在不经意的时候,唤醒那回忆...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-12 09:53 发表
bbl老矣
尚能飯否XD

怎麼你說的好像很感傷似的
== 毕竟我现在也有二种病缠身。。想起几年前我还身体健康,。。。

就是就是..所以不得不低头屈服于命运.

就是因为打不过,才屈服啊..我又不是亿万富豪...可以把自己冷冻起来..等到人类技术先进到互换身体再复活..

装上个摄像头代替眼睛?嗯.是个好主意...

哎,人类连自己的身体都不能完美复制,还敢自称什么万物之灵...真是笑死我了

那是什么理由?请教下博学 的你

人类啊.只是想成为神,又不可能成为神的人...

听说现在有发明出了能听懂狗狗语言的翻译器..不过翻译成功率只有三成?