[转帖] 舌尖上的世界杯

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-21 23:45 发表

那...你生活中又是否用到了這些?
-- 怎么会用不到,天天买菜买东西都要用到数学知识。吼吼 ,还有国际金价。。

国际金价可是很重要的指标啊,要知道,万一爆发战争,金子就是唯一的硬通货。

万物皆在数学之中,只要有预测到,自然就能计算得到。

外部经济因素?嗯。的确。我可没料到有一天地球会被一个小行星击中而导致毁灭。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-23 17:38 发表
等地球毀滅了你才來說這句話吧~
不過 到時候就不曉得你是否記得說還是來不及說這句話XD
到时候我会坐在云上看着下面的世界,边喝茶边感叹人生短暂什么的吧。

海上不也一样有云嘛。所以说坐在云上是最舒服的了。。

关键是让水气变成密度更大的水就行了吧?嗯,不如发明个点石成金更有意义吧?

这倒不一定,毕竟以前的人还不是以为飞上天上不可能实现,结果现在还不是一样飞机满天飞。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-25 15:28 发表
點石成金依然還是天方夜譚啊
除了騙術外還是騙術而已
魔術我不知道
00 因为这涉及到分子改变,所以目前来说是相当困难。嘛嘛。要是真能做到。那全世界的食物估计就不用发愁了。。

因为可以把水分子变成面包的话,谁还去工作啊?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-25 18:50 发表
目前食物的概念有不錯的進展啊
不過 未來可能還是得吃昆蟲就是...如果糧食危機的話...
-- 昆虫啊。倒不如养苍蝇,蛋白质含量高啊。。。生长得又快。。