[转帖] 舌尖上的世界杯

这个很难说,我们这边有时候也把SP和OVA经常搞混乱。。哎。头大。

应该是指特别篇吧。不过我最近都没有关注BD版本动画。。平常都是以720P的就行

我个人来说,1280P根本没必要。所以我全是收藏720P为主的动画。。。
反正在小尺寸屏幕上720P和1280P全是一个样。

这也是。不过480P的动画有时候压缩得太夸张,看起来有点模糊。所以我还是收集720P

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-17 19:50 发表
看到此文我想起了之前看过的汉尼拔。
--汉尼拔和本文有啥关系?这么出名的历史人物,可惜生不逢时

汉尼拔是迦太基名将。与罗马帝国杀得你死我活。。可惜生不逢时。。没能灭了罗马帝国。。

反正用不着的东西,丢回给老师也没什么大不了的。

引用:
原帖由 finalord 于 2014-08-18 18:14 发表
不是迦太基的名将,而是美国罪案小说中的人物。食人的心理医生。
-- 但如果不加说明或者不是电影爱好者,一般都是指历史上的迦太基名将的那个汉尼拔吧。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-18 17:43 发表
我不明白 數學學這麼多 踏入社會沒用到 甚至是不適用 學這麼多作啥?
工作上用到的部分計算 還很另類......當然 專業的工程師我就不曉得用得到沒?
-- 学的东西多,但用不到很正常。虽然我们在课堂上学的知识有可能用不到,但这是基础,可以为你学其它科目作好准备。
而且,有些知识说不定什么时候就能用到。

再说,现在人类的科学发展日益迅速,有很多学科研究都需要其它科学从另一个方面进行,单一精通一个科目并不能解决问题。
需要各大学科的专家来进行共同研究才行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-19 09:34 发表
哦 沒想到你還有這樣精采的結論啊
嘛 沒興趣.....需要補眠了 兩天才睡不到六小時
。。。都不知道你不睡眠去干嘛了。。我可是天天要睡上8小时才行。不过现在计一下,好像睡眠时间加起来才只有8小时。