[讨论] 关于切腹

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-03 21:06 发表

我的座右铭是什么都要尝试一下。

再说了亚洲常用的调料鱼露也是把鱼发酵后得到的液体哟。
以前看过一个记录片,里面有爱斯基摩人吃类似的东西的场面,经过这个过程你还能确定吃的是什么吗?鱼露至少还是干净肉发酵过来的东西,那个东西已经超脱人类可理解的东西范围外了,算是食物残渣+发酵菌类+腐化的内脏+不明肉汁+胃酸的混合物,也别真的什么都尝试下,韩国有粪酒,难道女王也要尝试?太恐怖了

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-06 10:06 发表
韩国粪酒是啥?
另外,素叉烧之类的还是少吃为号,味道都是用食品添加剂调制出来的。
真想吃,还是去吃真正的荤菜吧。
就如字面意思一样,不过用的小孩子的...反正世界各国美食尝试下没问题,那些算异食癖的食物还是算了吧

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-10 07:57 发表

忽然想到了日本的黄金大餐,嘛,似乎亚洲国家有这种另类的传统。
女王指的是金粒餐吗?那个好像已经辟谣过了,貌似还是愤青专门黑日本的,不过那个韩国粪酒到是确实存在,有个专门的视频是个日本女记者去采访韩国制作粪酒的人,还尝试喝了些,然后刚出门就吐了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-07 07:33 发表
这二天就是中秋了。。可惜得了结石不敢吃月饼。。。虽然想吃又不能吃。。。
肾结石的话少喝碳酸饮料和茶,多喝水,如果是胆结石的话...就忍住吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-11 07:26 发表

-- 我现在已经不喝可乐和茶了。。只能喝水。。。健康才是第一位的。。
其实渴的时候喝来喝去都是水好喝

引用:
原帖由 finalord 于 2014-09-14 09:17 发表

我是永远年轻的十七岁~

话说以前在和从泰国来的同事聊天时,说东南亚雏妓泛滥。
难道你还会和紫妈一样会间隙吗?服老吧,女王,哇咔咔

好好的大菇凉家的没事怎么喜欢袭击幼儿园,真是个怪阿姨,啊不,怪麻麻

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-14 21:18 发表

怎麼不是姥姥呢?

菲媽:
人妻麻麻有萌点可以脑补,姥姥没萌点,所以菲麻麻当一个有萌点的强气女王比较好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-14 22:58 发表
你覺得她還有強氣這點的感覺麼?
已經感覺不出當年她這點了說
不要小看菲麻麻的S天赋,与生俱来的

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-09-23 08:04 发表
看到喀嚓这个词.让我想起上古卷轴5开始的那段剧情动画...主 角差点儿也要被喀嚓了...要不 是那只龙适时出现,再过3秒就主角人头落地了...
每个老滚的主角后面都有个帮忙越狱的小伙伴,滚5不是龙来的准,是前面有个忙着垫刀的风暴傻缺