[讨论] 关于切腹

引用:
原帖由 M歸S管 于 2014-09-01 16:16 发表
嘿,女王,不止中国啊,全世界也有各种动物内脏的黑暗料理,爱斯基摩的美食KIVIAK,我觉得那已经脱离食物这个范围了...
KIVIAK我一直很想尝试下啊,据说非常的臭。

引用:
原帖由 M歸S管 于 2014-09-02 17:56 发表

女王你怎么了?小孩不听话吗?打一顿就听话了,别想不开,那东西可不是吃的啊,相当重口啊,把海鸟放到海豹肚子里封好埋土里等海豹胃酸发酵等几个月再拿出来然后从海鸟『肛门』吸食『发酵』『腐化』『液化』的『内脏』,『肉』是 ...
我的座右铭是什么都要尝试一下。

再说了亚洲常用的调料鱼露也是把鱼发酵后得到的液体哟。

好想吃红烧鲶鱼,可是这个国家没有鲶鱼

韩国粪酒是啥?
另外,素叉烧之类的还是少吃为号,味道都是用食品添加剂调制出来的。
真想吃,还是去吃真正的荤菜吧。

引用:
原帖由 M歸S管 于 2014-09-06 20:31 发表

就如字面意思一样,不过用的小孩子的...反正世界各国美食尝试下没问题,那些算异食癖的食物还是算了吧
忽然想到了日本的黄金大餐,嘛,似乎亚洲国家有这种另类的传统。

这么年轻就有结石了,好悲哀。

一半啊,难道你已经是40岁的大叔了

悲哀,这里已经变成大叔们的俱乐部了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-09-13 13:17 发表
菲媽這個大媽級別的有資格說這句話?
我是永远年轻的十七岁~

话说以前在和从泰国来的同事聊天时,说东南亚雏妓泛滥。

我要每天喝100个处女的鲜血来保持青春