[转帖] 我们(两个人)

坦白说就是在学校的恋爱才是最纯洁的。因为大家地位平等,出了社会就和钱啊什么的挂上关系,再也不是一个世界里的人了。

因为UFO你竟然在众多FFF团员和预备团员面前公开晒妹子。。。可恶啊。。
给我打火机。。UFO你别跑~

现在的结婚成本太高了,没有几十万的结婚日子都过得相当艰难

虽然是数以亿计,但要扣除以下条件
1-和你同一国家和你同一城市
2-扣除老人家、已婚人妻、萝莉、幼女、婴孩
3-有残疾的相关人士

这样一来,大概适合灰沙的妹子起码也有几百上千吧。嗯,还得考虑性格什么的,妹子多的是

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-02-18 13:33 发表

感覺第二項,中間的依舊可以...
至少對BBL來說  蘿莉就不該列入裡面
== 对我来说,和小萝莉结婚是一个不错的选择

引用:
原帖由 archer-sl 于 2015-02-19 13:13 发表
LZ这是你画的吗 感觉还不错呀
-- 的确画得很有说服力~

引用:
原帖由 testingar 于 2015-02-20 23:51 发表
最近以為是一個普通的悲情故事, 不過最後走的是現實路線.
的確現實就是這一回事, 用這個不同高度去比喻真的形容的很好.
在不同的高度下, 即使一方怎樣付出, 另一方也是感受不到...

的確深切有這種體會才會明白呢,  ...
-- 所以大多数轻小说都是把男女主角设定成没有亲戚或者父母不在家这样的,免得拖累,毕竟父母和亲戚这一帮人,有时候足以把人逼疯。

引用:
原帖由 酷酷 于 2015-02-21 09:16 发表
  最重要是你能遇见、并敞开心扉
== 关键是要能经常见面。要不一个天南,一个地北。。。想相爱也很难。

没钱怎么见面啊。。。这个世界已经变得无钱寸步难行了。。

引用:
原帖由 酷酷 于 2015-03-02 07:05 发表
   五连被罚款了  没感觉 , 请叫我壕
-- 能否请壕给我一个闲置的智能手机什么的。。。