[灌水] 很久没上了 飞雪还是以前那个飞雪

毕竟大家都成年了...要工作的工作..当然没那么多时间泡论坛了嘛.

最近鬼鬼好像失踪了一样,不知道他那边出了啥问题

倒是菲娜姐竟然久违地露了一下脸...吓得我

引用:
原帖由 finalord 于 2015-06-15 08:48 发表
我只是一直在潜水,最近沉迷锁链战记,花花的败银子,不过澳服不给力啊,没好卡不说,精灵石还死贵。
--锁链战记?看名字应该是安卓的手游吧。。。我最近也在玩【保卫萝卜2】。。有些关卡真心难打啊。。

锁链战记这游戏真这么好玩?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-23 00:47 发表

不推薦入坑
我是已經入坑了所以...
==最近准备在手机上安装最耐操的FC模拟器,重温当年的经典。不过还要买多个蓝牙游戏手柄,不知道要多少钱一个。一会上网查查。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2015-06-24 03:37 发表
确实好久没回来今天上来看看 基本还是熟面孔。。。
==毕竟这儿除了老脸孔之外,很少有新人来这儿的.

今天是个阴天,真好.应该不用开空调 了..

不知道澳大利亚那边气候如何?有啥好吃的美食快介绍几个来吧.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-29 00:38 发表

個人認為...用電腦玩不是更好?
又不是只能用手機玩
何必盯著手機小小的螢幕玩?
--有时候没有电脑,就只有手机可以解决想玩几分钟游戏的问题...毕竟不可能随身带着本本的吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-30 19:59 发表

確實很有道理
不過你有眼疾
盡量避免長期盯著手機吧
貌似比盯著電腦螢幕還傷...
-- 我觉得二者都差不多...不过我现在都尽量少用手机了...听说液晶显示器有过滤蓝光的功能..但可惜手机的液晶屏没有.