[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-26 12:00 发表
可以叫做
召唤鬼叔的祭品楼
这么一改估计没新人敢在这帖发言。。。。
這裡已經是生人勿入了
所以幾乎不會有新人了

话题太沉重.下次得换个话题...比如狗为啥会得抑郁症什么的.

听说TW那边登革热还没有结束?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-11-27 07:49 发表
话题太沉重.下次得换个话题...比如狗为啥会得抑郁症什么的.

听说TW那边登革热还没有结束?
不知道耶
沒聽到啥新聞,應該結束了?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-01 11:22 发表

不知道耶
沒聽到啥新聞,應該結束了?
--进入冬天了.蚊子应该也去南方避冬了吧...

昨天我弟弟在一个美国的T恤厂商官方网站上看到有不少新品在打折.而美国亚马逊没有这些新品T恤.
想找个国内代购的买家帮入手几件原产的美国T恤..

结果找了近十个宣称自己是美国代购的店家,全是假冒的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-02 07:41 发表

--进入冬天了.蚊子应该也去南方避冬了吧...

昨天我弟弟在一个美国的T恤厂商官方网站上看到有不少新品在打折.而美国亚马逊没有这些新品T恤.
想找个国内代购的买家帮入手几件原产的美国T恤..

结果找了近十个宣称自 ...
台灣也沒啥南方可以避冬吧。..這麼小一個
另外,根據我本身的經驗,冬天時蚊子才多
夏天反而沒啥蚊子

== 为啥夏天没蚊子?难道是气温太高导致蚊子飞不起来?

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-03 07:32 发表
== 为啥夏天没蚊子?难道是气温太高导致蚊子飞不起来?
我哪知道
印象就是
夏天不用關門關窗 也不用怕被蚊子咬
冬天門窗緊閉,全身包緊緊 照樣被蚊子咬

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-04 00:16 发表

我哪知道
印象就是
夏天不用關門關窗 也不用怕被蚊子咬
冬天門窗緊閉,全身包緊緊 照樣被蚊子咬
== 那应该是你室内或者附近有积水吧.加上冬天室内暖和,所以蚊子就出来了.

点蚊香如何

回复 167楼 ufo22347 的帖子

我们这夏蚊成雷
你们那冬蚊成雷~

南方温带气候就是蚊子多雨水多。。。不过今天气温一下到了10-13度
还带来了雨水。够冷的~~

好想吃热腾腾的云吞面