[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-21 11:46 发表

一定能的 时间的问题而已
且 你自己看看 曾经某80年代的电影描述2015年的科技 结果不少都实现或正要实现呢~~
==但更多古人想像出来的东西,我们目前还没能做得到……

就我个人看法来说,我们仍然只能看到眼前二步远的未来,更远的还是未知。
在某些方面,我们和古人一样没多大变化。

而且,有些问题,可能永远找不到答案……以人类的智力来说。

我们就是一根射出的光线,知道光线发射的源头,却不知道另一边是什么。

可能永远都不会知道了~~
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 違規啦 2016-01-24 00:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:26 发表

不要忘了 古老的以前 也是有母系社会以女性为尊的 比如埃及
且 所谓一夫多妻是仿效自然界不是么 强壮的雄性自然更吸引雌性的青睐不是XD

只不过 现今的社会文明发展让它变了质而已 ...
== 以前是有过母系社会。但时间很短。应该说自从有了农业和私有制后,母系社会就慢慢开始瓦解了。

因为农业让人类有了富余的粮食,有了阶级,也就是富人和穷人。

也有了战争,战争不需要女人,毕竟雄性比雌性更有力量~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 08:29 发表

哦 好奥妙的比喻 真不错

感觉bbl比我更加有学识了 我或许落伍很久了@@

找不到答案或许也是一种答案哦~~所以继续探索它
== 毕竟小时候把一套【十万个为什么】全看了起码五次以上,加上我读小学的时候更是到处都是科普图书。

那像现在,去书店到处都是什么经济、言情小说等,科普类图书连个影子都难找。不得不说真是个悲哀~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:51 发表

我是不晓得你那边的情形 至少我认为
我这里的女性比男性强多了 未来会是女性主事的趋势 逐渐的
感觉男人越来越懦弱 都是耍嘴皮子 恶心的个人英雄主义 实际上没有作为居多 ...
-- 就历史上的领导者的性别来看,女性从来都不是主力,最多像流星一样偶尔出现。

不过还有一个观点认为-除了战争行业之外,女性在生活上各方面都有很出色的表现。

不过我个人观点则是-如果生活在和平年代,领导是男是女都无所谓。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:18 发表
这边我qq空间里有个女的大肆宣扬说孩子应该跟女方姓
实际上她连男朋友都没有
这种人挺恶心的,但我不是恶心她支持跟女方姓这方面,这方面的想法不是错的,但是,
孩子如果跟女方姓,以后周围人会怎么看孩子?
要说天朝什么都不厉 ...
-- 就我个人而言,孩子跟那个姓有啥区别?姓名只是一个符号。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:41 发表
反正我也重女轻男
但是女孩在天朝也难教啊,很复杂的
首先性教育必须做到位,不然分分钟被一些渣男害到遗憾终生
毕竟现代社会太开放了
-- 没错!所以我们要么不做,要么就当个鬼父~~~ 哇哈哈哈!!
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 違規啦 2016-01-24 00:48

名字对我而言 不过是代号而已 没啥特别含义
话说回来 是大陆有这个迹象吗 有关姓氏问题
我记得之前是发生在日本的事情不是 最后法庭判定无法恢复女性姓氏(婚后女性)

--这个还真没有留意过。不过应该不大常见吧。可能在农村是比较看重这个问题,城市人才懒得理。

【说是这么说,我也觉得无所谓啊,……诸如此类,这些都会影响孩子的心理。】
--只能说明那些女人的视野都狭窄得可怜,整天就只知道讨论这些。所以女人成不了世界的
领导者不是没有原因的……女性最大的缺陷在于感情问题。

【我有國小同學就跟母姓
我覺得沒啥大不了的~】

-- 我中学的时候也有个同学在快毕业的时候更改名字了,虽然觉得奇怪,但快毕业了也没多大理会就是了。毕竟与自己无关……现在想来,那同学好像出是出身农村的……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-24 19:10 发表
小孩子不懂,但大人懂
我以前做辅导班时,遇到一个不跟父姓的女孩子,然后几个“老师”在八卦
虽然说影响不是很大,但十几年加起来的“小影响”足够影响到一个人了 ...
==所以说女人的嘴皮子还真厉害~但更厉害的是那些一听别人说话就相信的人。

白富美啊。

算了吧,根据资料显示,女生嫁不出去大多是因为眼光太高,其中以高学历女生为主要群体。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 15:48 发表

没错 只要达成最终的目的 过程手段啥的不重要XD
-- 所以,大家快去抢银行吧。呵呵