[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

回复 433楼 魑魅魍魎 的帖子

到底是什么活动?我真忘了

回复 442楼 魑魅魍魎 的帖子

按照天朝网文,这叫做穿越前兆

回复 441楼 ufo22347 的帖子

我倒是想有艳遇
然后好好地一夜情一把,当个有故事的男人

我觉得骑单车更好,还有益身体
但我不敢太快,眼睛不好~~~
最近一次单车是大三时吧,那时候已经十年没骑过,后来一上路就上手了
但还是不敢太快

回复 474楼 魑魅魍魎 的帖子

你说的脚车,我一开始以为是那种运煤的三轮车~~~也是踩的
鬼叔原来是个大煤户~~~~(逃

回复 477楼 魑魅魍魎 的帖子

说实话,我不戴眼睛连门都不敢出好嘛,更别提骑车
近视度数到了要做手术的时候

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 09:48 发表

這樣真是太浪費時間了
我現在一架電腦放著下載網路資源 另一架電腦開著玩遊戲
好幾天都沒開電腦玩遊戲了 太忙了 忙HV 我的爛網路打一場遭遇戰耗時超過一小時 多棒啊 您說是吧~ 難度X2 ...
我说,你这样,游戏不会判别你掉线吗

回复 489楼 ufo22347 的帖子

根治:不能
详情要百度才知道。。。
我已知有2种手术
一种激光切割
一种替换晶状体
后者比较贵,但可能对患者要求比较高
我在考虑着后者

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 17:23 发表
但我好像没听说过近视能用激光手术根治……。应该不能根治吧……毕竟人类器官中眼睛还暂时无法替换
激光是用于切割。。。所有没有根治这个说法,或者说激光也是延缓之计
好像叫lasik手术来着
还有一种是替换晶状体

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 12:06 发表

我也不清楚
只知道做雷射手術的人都不用戴眼鏡了
有些人度數超深 做完後就好了~
只是不知道能撐幾年就是了
不知道我有没说过
初三(十年前吧)我就听过这个手术
高三高考完我就打算准备要做,但还是放弃了
到现在,就听到当时有人做完,到现在出现了不妙的状况,不知是真是假呢
但无疑的是,眼科手术一直在进步
也许激光不再是最适合近视的手术