[灌水] 元老人物过来集合!!!

搬个小凳子看戏。顺便吃个爆米花

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 13:49 发表

啥米 bbl;要用凳子爆菊么 这不好吧
-- 你太重口味了。我对爆菊花没兴趣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-03 19:16 发表

啥米 还不够重 难道是爆X 这不好 已闹出人命了
== 我对人外类型的没啥兴趣啊喂……。

邪恶——太邪恶了!!

回到家才发现忘记打包缘之空的OVA了……不过没关系。我把移动硬盘带回家了。

由于鬼鬼说720P也没问题。所以就直接打包RAR了……嗯。这次的是920M

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-05 10:13 发表

要你两集上传 你给我四集上传 你作死去

bbl:给你糖吃 还要给你糟蹋 天理何在
== 反正都是要上传的。直接扔四集更省事。

而且上次穹妹妹的五集打包你都能下载完成了。自然这四集就更OK啦

今天要帮人上传资源。所以暂时没空上传缘之空的OVA了。

死网络又出问题,害得我现在才能上网。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-06 12:40 发表

bbl真是好人 帮人上传啥玩意??

PS:我还真担心你工作出意外就是~_~
== 大家都知道的。资源类。毕竟在天朝,这种东西比较吸引人。

虽然还比不上一些网络小说家的文字值钱就是了。

以前好像报道过意大利什么的新闻,说是流行在超市中寻找意中人。

因为不仅可以在对方的购物商品中得知家庭环境和喜好何种食品,还可以帮对方提个东西什么的增加好感度之类。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 13:56 发表

中国一句话 无事献殷勤 非奸即盗 囧
当然 这是东方的思维方式 西方可能不一样了 逃~~
--  这句话就我看来是错误的。因为每个女生都不会反感向她献殷勤的男生的。

根据心理学的调查,女生对男生的好感度是以次数来累加的。每帮助她一次,加一分,帮得越多,自然好感度就越多。
是不是很像RPG中的练级?
知道什么叫【近水楼台先得月】了吧?

当然,要是你是做错事什么的,肯定也会扣分。但只要小心一点不犯错误,应该不会扣太多。
只要保持接触,扣掉的分应该可以再补上去。但重大的失误不要指望她会忘记,女性的记忆力比男性好得多。

嗯,你要是帅哥就更能加分了