[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-07 22:17 发表

5的经验而言。

女生前期加分很多而且很明显,后期加分比前期少很多,而且扣分也很多。前期为半个月内。

所以现实中攻略一个女生最主要在前期。 ...
== 毕竟第一印象比较重要嘛。特别是女生这种雌性动物看来就更加重要了。

【她对你的好感取决于看到你的三秒钟之内】好像是这样说的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:18 发表

你当这是一见钟情么 三秒钟....这个说法实在不切实际
-- 我倒觉得很有可能。

你穿什么衣服、说话的语气和词汇,眼神如何,对待女性的态度,在几秒的时间内都已经表现出来了。。

虽然不是百分百完全了解,但起码能了解三成到四成了。

至于一见钟情,现实中也是有的。

尘归尘、土归土,万物终归于虚无。

一个人生活得好好的,干嘛要找另一个人过下半生?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:49 发表

你试下跟你父母这样说说看看。
== 我父亲已经不在了。只有母亲……。母亲不逼我,因为她知道我有眼病,而且没钱。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 08:26 发表

放心 你母亲把希望压在你弟弟身上了
bbl会寂寞不???
-- 弟弟?他和我一样抱单身主义的。不过如果他结婚应该会搬出去住吧?

嗯,他们的女儿就由我来照顾吧~!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:26 发表

我绝对相信 你弟并不是个傻子

弟:啥?给哥照顾?免谈~~
== 呵呵。要是个儿子,那就当然可以免谈了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 18:15 发表

这时候 我想你弟会....

弟:哥 你不能这样 男娃难道就不可爱么
我:等他长大了就不可爱了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 19:41 发表

离长大路还远着呢 不是
现在不疼 不怕以后老来被虐待么 炸
00 都不结婚,又何来被虐待呢?被疾病折磨倒是有可能

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:17 发表

我就问一个问题。bbl你恋爱过没有?
-- 不知道暗恋女生算不算呢?