[灌水] 元老人物过来集合!!!

以我们一般人来说,银行存款能有二个【,】就不错了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:38 发表

现代人 一百万撑不过两年 不知道你相不相信
== 那得看是什么人。要是吸毒赌博那当然撑不过一年。

关键还是看那人有没有理财观念。如果是我就能撑过十年。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:46 发表

赌博?估计不用三天就完了=3=

理财理念建立在是否晓得生活压力而已
== 理财观念建立在是否有基本的理财原则。反正我是信奉积谷防饥的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:44 发表

基本雖然是 不過 真要到個萬一 估計直接山窮水盡
== 不过就算再怎么鼓噪积谷防饥,人的本能还是会把它们花清光的。

毕竟炫耀来取悦异性是人的本能。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-03 13:36 发表

這個嘛~不能否定就是了

話說 又有人被菲南武裝份子擄走了
**** 本内容被作者隐藏 *****
-- 昨天看了新闻才知道又发生这类事件了。

绑架还真是一门好生意。成本低,利润高。上一桩好像要赎金100万美金?这次不知道又是多少了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-04 12:08 发表

對方把這邊的人當成提款機了 有什麼辦法
別指望官方會資助 年年耗費加強防守還年年都有人被擄 唉~
== 事实上除了那个被绑架地区之外,菲律宾应该还有不少地方可以值得一去的吧?

干嘛老是去那个容易被绑的地区呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-05 14:25 发表

你在說什麼 菲南武裝份子越境擄人 關菲律賓啥事 牠那方防衛出漏洞是正常的 死|||
-- 搞错。是马来西亚。打成菲律宾了……如果旅游的话,既然大马北边那么危险,那么只能去大马南边了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-06 15:00 发表
最簡單就是哪也不去
不過人衰的時候,在家也難逃一死...
== 至理名言!这就是所谓的宿命论

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:42 发表

我不否认就是 说不定人健健康康 突然不小心摔了一跤 就这样挂了也不一定呢~
人 其实也是很脆弱的。。。
== 嗯哼,人就如风中之烛。一阵风吹来就熄了……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:25 发表

放心吧 bbl不會這麼簡單倒下去的 我覺得 不 我祈禱 炸←為了自身慾望的鬼
== 随着自身年纪的增长,我发觉自己越来越相信宿命论了。