[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 3258505 于 2015-12-04 02:07 发表
毕竟你们都还在。真是不可思议。 有谁能告诉我泪蜀到哪里去了?难道结婚了?
没 单身
结婚不可能
不会笨到自寻烦恼 只要某位老人家存在的一天 就不会亦不可能有这种想法

这次长期没上网跟上次的理由基本是一样的 目前用我弟的笔电上网

老5既然没挂 还关心起我来XD

其实原本没打算上来飞雪的说 需要用到一些资料保存在这ID里面 大概= =||

政治话题这楼不方便聊

消失原因 2月初 养病 一般的情况而已 不过 医生开给我的药跟我体质犯冲 小病被搞到身虚没胃口 两星期才复原
原打算5月回线的 家里那位大孝子(懒精 已经不用做工了)因某事直接嫁祸於我这逆子的 火滚
去年交的网费我才用一个月而已 没交网费的天天用 这就是所谓的【公平】 多美妙 哼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-09 07:18 发表

== 照我们这边的做法,早就搬出去住了。不用做工反而能安享其事,等他依赖的人不在了,他还不是一样要乖乖出来工作?
根本不需要 我周遭有不少这样的亲戚了
靠吃老人家留下的产业 坐等吃山空 完全没考虑工作这个问题
他们的下一代才需要工作 因为这一代吃光留下的产业了
说好听叫发展 实际上根本就将钱财花光了

最后 你的头像根本看不到

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-08 20:22 发表

原來如此
想起你的小菜園,可安好?
糟吧
已经开始种植菜叶类型的
不过 雨季已过了 现在太阳越来越热了 未来三个月仅打算种菜心而已
和其他耐旱的蔬菜

话说回来 去年四月份被某个被害妄想症的家伙毁掉我大部分菜园
一堆傻子在做蠢事
到现在 已经复原兼规划种植方式 一路来都是顺其自然 反正有菜收成就行了 拖走

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-12 20:29 发表

究竟你的菜園帶給他什麼妄想...
好無言啊!
因为种菜的住家跟发展商有纠纷 法庭判必须修复墙壁龟裂啥的

最后 老人家又不给他们修 因为对方明显是要随便应酬(赔偿可能过百千 修复最多才几千而已 太明显的意图)
在这之前就先把我的菜园毁掉四分三.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-13 07:26 发表
估计是看鬼叔不顺眼,想直接把他踢出家而已。

毕竟一个人要是没有了生活来源,就基本上死定了。不知道大马有没有低保这一个东西?
生活来源 哈哈
就是怕他饿死才继续宠啊 所谓的工作不算工作 等于变相加薪

低保 有哦 不过 有条件吧
如果没有产业的话 我老早合格的话
部分割命了 对我而言 没有意义 我并不需要就是
而且 我的薪金又给降了 家里没有主要收入了 哇哈哈 笑喷
如果领低保 都比我现在的薪水高

楼上是当下典型的上班不干活年轻人

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-14 00:35 发表
可能是那个人做了个梦,梦见菜园里的萝卜青菜全部长出脚来骚扰了
反正我记得很久以前有个案例,不知道是虚构还是真实
讲有个男的被女的告上法庭,女的称梦见被那个男的强奸。。。
结果好像还真的是被定罪了。。。 ...
我只想知道一件事 事件发生在哪个国度 这个比较重要
每个国家对同样的审判都不同的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-14 08:23 发表

== 說到底就是啃老一族吧。自己不工作,只要老人還在就能養活自己。
到時候吃遺產就行……

我天朝也有不少人是這樣的。畢竟現在政府給的老人的退休金比我們這些整天辛苦工作的人月薪還高……

加上找工作又麻煩,乾脆 ...
说起来 bbl距离目标还有多远距离 嗯 当啃老族

不过 说实在的 天天过同样的日子 会很无趣的
像我般 如果没有打理菜园看报这习惯 我还真觉得日子难熬 如果整天都在动漫的话....

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:01 发表

老涙,看到你还没结婚我就放心了,  不知道现在还有长发飘飘么

菜园?以前还不知道你搞这玩意,有图片看看么?用手机拍张看看?
依然还是长发 但不飘飘哦XD
微风轻拂就扬起 很麻烦的
另外 很容易断发 毕竟不年轻了

手机没拍摄功能 也没兴趣拍 一般的家旁空地种植而已 三间角头间
菜园是4年前的事情 老5你消失似乎都5年了吧?
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-15 07:31 发表

鬼叔可是种菜专业人士,不像我们这些城里人,没有工作就只有等救济了。
= =
哪来的专业 旁门左道我就认了
再胡说 当心我把抓到的虫送进你嘴里XD