[灌水] 元老人物过来集合!!!

我不会参与的 因为那时候根本别指望我这网路速度
除了塞 就是塞 就像大陆 假期旅游就是出门看人头

手机网路还好吧 大概 我没用 也不打算用智能以上的手机 那些不是我需要的 工作也不需要

另外 bbl 过年别来烦我 逃~~XD

反正过年那段时间我肯定不会过来我弟这边上网的

因为亲戚会来 我不喜欢凑热闹的 网线又烂 我别无选择

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-21 07:28 发表
的确。一到过年就人多,我弟弟也是不喜欢人多的地方。
特别是那些亲戚,一有机会就肯定问我有没有结婚什么的……

年年都问这个问题,烦不烦啊……。 ...
你跟你弟之间 只要其中一个结婚跟生小孩后
估计还有进阶似的询问

不过 这些也是常人联络感情的方式之一 没啥好说的 虽然很八卦就是XD
毕竟 能聊的不能算多 难道要谈政治么 炸~~

到底你们几个打算举办啥活动啊??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:04 发表

== 要是全在中国,我倒是可以送些小礼物给你们,一人一份。或者来场麻将?

但相隔这么远,只能发个电子贺卡什么的了……虽然说也可以寄国际长途,但不知道鬼鬼那边能不能收到就是了?

不如尝试下?鬼鬼、UFO留下个通信地址来~!! ...
我的信箱已经被封锁了 你是忘了么=w=
算了吧~~我都不在意这些寄语贺卡什么的 只要单纯真心交流就好了
那些言面上的话语 不是我们该做的事情XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-21 23:49 发表
之前我跟一个群的朋友玩“你画我猜”
轮流每个人一次,根据系统给出的词语,用鼠标画出提示给其他人猜(限定时间内),别人猜对得分(画的人也得分)
前提你是要有QQ,或者用另外一个网站。。。 ...
哇哈哈 我什么都没有 炸~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-22 08:02 发表

==要是谈政治我无任欢迎,可以免费开喷了。

就算不谈政治,谈游戏和美食也行啊。总好过老是问个人感情问题,要是在西方这可是不礼貌的~! ...
政治我都不敢多谈 现在随时可能中枪吧 少碰本地的为妙

我对食物不挑剔 美食啥的没啥研究XD

此小麦非彼小麦吧??时间过了这么长 会不会已经变质了呢

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 12:52 发表
基本上就是一堆中年人自以为看穿一切在谈我国郑智
以为报纸上说的都是对的
实际上被愚弄了都不知道
比如日人民报这种法盲言论,南方系那种只博人眼球的假新闻
对此我只能呵呵,问我怎么不跟他们聊,你要我怎 ...
报纸只能当作一种讯息来源的途径而已 其他的还是得靠自己的判断
且 经常事件是连续性的 长期观察就能得到自己的结论 而不是他人提供的结论
我很少看别人的评论 因为大多只是个人的“正面看法”(我不需要这样的论点观法)
只看某个人的评论 他若评论大陆的事情 还会被你们那所谓的5毛还是啥给喷
为何我仅这人的看法 就像我一样 一样事情多方面角度看待 很少给予结论 通常要你自己深思就对了
只不过 他更常引述历史事件 我大多只是引述自身遭遇过或所知道的事件而已 比我强多了
看他跟新加坡李总理见面 连胡渣也没有剃的说 评论跟本尊一样 随性?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:07 发表
只能说天朝法盲太多,特别是7080前,我真心提倡每家每户买一本能让大众了解法律的书。
嘛 我只能说
时代不同 若不是我遭遇这么多事情 也许我也可能是他们的一列呢
生活若安全满足 没人想生事吧~
不信 你问bbl 逃~~