[灌水] 元老人物过来集合!!!

幽浮 你有在宇宙漫游时看见远飞的【老飞】么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 08:43 发表
UFO远在4光年之外的半人马座,光速也要几年后才能到达地球。所以等他的回复起码要几年吧……
放心吧 估计几天就凯旋了

谜音:他干什么去了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-31 16:44 发表

去采购年货咯。还能去干嘛……
你这个家中老大 年货办了么

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-31 23:18 发表

百度识图.输入这个图片你们猜识别出什么鬼
这啥鬼 我的眼睛...............
引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:16 发表
我看成“一包手办”,请问我的眼癌是不是无法治愈了
个人估计是老5那张图造成您的短暂错觉
引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 01:25 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
其实 我认为TW的民主跟西方的民主已经相异了
另类的民主存在 感觉JP的民主也开始倾向TW

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-01 15:49 发表

你引用竟然沒去圖
害我傷眼兩次!
太過份了
不好意思 我没想到引用也把图拉进来了

不过 我这次很聪明 我直接停止网页读取 闪掉瞎眼的图片显示了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-02 08:49 发表
要是我工作的地方有网线就好了,晚上可以水个痛快
难道wifi没有覆盖到你工作的地点么??

我用wifi下载的档案一直出现坏档orz 唯有跟现实妥协了

我不接话题了
忘了答复某篇留言 赶时间 直接这边贴上

幽浮 修改版规 请开启一个主题讨论 在水区
反正就我们几个观众探讨而已 加上权限设定就行了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-03 14:56 发表

開帖阿...
我好像沒在水區開過帖耶!
巡邏帖不算XD

這就來開帖,不要把它變成水樓阿...
狂汗 原來你已經開貼了
隱藏在你巡樓貼下面 完美的忽略掉了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-04 08:03 发表
不关我的事吧。继续研究我的炒面去,
然後 你研究結果 領悟了啥奧妙出來

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-05 07:50 发表

==竟然有新人?不不,是某人的马甲?
这个飞雪还需要马甲吗?
算了 一堆马甲的我不好评论什么= =||