[灌水] 元老人物过来集合!!!

元老人物过来集合!!!

6年飞快过去,回来这个论坛,一瞬间时间仿佛定格在6年前。

毕竟你们都还在。真是不可思议。 有谁能告诉我泪蜀到哪里去了?难道结婚了?

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-12-04 22:21 发表
这不是小5吗
居然还在...
你的id好熟悉。我一时忘记了。先惯例推到(ノ*・ω・)ノ

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-04 07:29 发表
他结婚也不出奇吧...毕竟人总是会不自觉地寻找另一半的.

不像我,今天被一起工作的师傅问我失了身没有..我说没有的时候他特别感兴趣.
还问我是不是真的...真叫人哭笑不得...我说谎话有什么好处? ...
泪蜀跟我说过,他结婚才是傻瓜,我过来验证一下

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-12 07:40 发表
今天是双12...但我已经决定好买什么了.

我要买一堆鼠标微动~~ 一个1元左右的那种....真心跪了..为了10个这样的鼠标微动,
竟然要绕半个中国...还要是1元/个的小玩意...

TO LOVE的日文全彩版12-13卷出了.下载中~~~期 ...
哪里有给个链接看看。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-09 11:56 发表

註冊日期是個好日子啊
剛剛發現,老5的註冊日期也一樣是個好日子
我不会告诉你我的注册时间和这个论坛的诞生时间是一样的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-17 00:19 发表

明明晚了一天!
騙不了我的
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-12-17 07:32 发表

== 是一个叫漫画补档的论坛……连接http://manhuabudang.com/read.php?tid=24165……不过要下载必须注册成员并报到几天才行

我给你百度盘连接吧。链接: http://pan.baidu.com/s/1jGq0DEI 密码: ikup ...
有得看就不错。

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-12-19 19:36 发表
没想到这一幢楼居然变“黄”了
其实这个论坛有商城,也有道具。这个你应该也知道

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 18:35 发表

.... ...
老涙,看到你还没结婚我就放心了,  不知道现在还有长发飘飘么

菜园?以前还不知道你搞这玩意,有图片看看么?用手机拍张看看?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:46 发表

我這邊連是蠻正常的

最近太無聊又回鍋英雄聯盟
兩年沒玩了
求高手朋友一起玩
我被對面各種虐XD
lol?哪个区?