[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 19:12 发表
我对cos服的兴趣比绝对领域高很多,这样
我对泳装cos毫无感觉 其他制服就很OK

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-24 20:18 发表
泳装啊,要么比基尼,或者一种叫做分体式(第四代)死库水的玩意儿
可以搜索一下
cos服嘛,暴露度高的
只要是泳装 我都毫无感觉 直接内衣比较带感啦~~~

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:51 发表
内衣要蕾丝花边半透明的
要么就是不透明但纯白连衣丝滑的
未必需要 主要看怎么搭配而已
反正若隐若现才是王道

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:36 发表

我想,我應該要提一下,目前這帖還不是水樓,沒有在新版規的豁免權內阿
不管了 直接把幽浮拖下去痛打一顿 bbl 动手

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 14:55 发表

這樣才能有效的限制水樓的產生啊!
我要管的帖就變少了
优点缺点同时出现 你太烂了........

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-25 23:59 发表
最终幻想13 没有想象中好玩。感觉几个中二青少年跟一群中二青少年一起走地图打怪。最终幻想系列剧情越做越差了。
話說 13是多少年前的作品了
好像沒有之後的系列了??

找到有15的字樣 14還不在搜索的熱門範圍內 果然這系列悲劇了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-26 23:04 发表

最终幻想13的第三部雷霆归来
因为前面2部我都玩过了,
第三部pc发行时间是2015年12月10日
然后 你还有所期待么XD

不看好了 现在的作品大多流于唯美观点 内容还有多少人在乎

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-27 00:32 发表

結婚了~祝你幸福美滿!
我離婚還遠得很
啥米 你已经结婚了啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:17 发表
FF14不是变成了网络游戏了么?

印象中当初史克威尔还投入了大笔资金进去,后来不得不重新更改了大量内容和设定,才吸引了玩家来玩才免于被关服的危机。 ...
FF11还是12 不也是网络游戏吗 有必要两个么?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-02-28 13:18 发表
http://www.galacg.me/

谁有这个网站的账号么
需要账号吗?我没有
不过 这个应该是公开式的分享耶 你需要账号做啥??
复制内容到剪贴板
代码:
版权属于:绅士仓库

原文地址:http://www.galacg.me/archives/34494.html

转载时必须以链接形式注明原始出处及本声明。