[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:22 发表

比如?
把你的实际例子说出来看看
==比如按我现在的工作,基本上是发财无望了……嗯。富贵天注定……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 17:27 发表

....算了 太真实了
不过 你的工作很轻松了 还想怎么样
我现在 连上个论坛都搞到这个时间点了
== 什么时候才能把你家小萝莉调教好啊 〈〉?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 21:37 发表

那是人腦不是電腦 換個零件就能搞定這麼簡單的事情
最近事多 時間不斷調整應付當下情形 累攤
== 难道你要作为代理教师教她中文,要教足她三年?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 15:32 发表

我觉得最离谱的是 她的嘴上说A 她的笔下会写B 她的脑内可能装C
就是这样的感觉
-- 小孩子的脑筋的确不容易把注意力集中起来……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-09 19:32 发表

未必 主要还是个性的问题
侄女这些是这样 外侄女则另一种类型了
==切,竟然有二个萝莉……今天还想着和亲戚一起去祭拜爷爷的,现在竟然下大雨了。

不过这雨应该不会持续,一会得去市场买点香烛纸钱什么的带去……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 15:45 发表

不好意思 萝莉刚好一个手掌数完 笑~~

响应环保 别再点香烛烧纸钱 逃~~
今年还出现啥纸板的佳肴美食 就差个满汉全席版
== 不烧纸钱是不可能的。到我长辈完结那一代估计都没有可能做到完全火葬……

到我死的时候,可能才会完全火葬……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-10 21:46 发表

沒錯 你的說法很合理
像我母親就說 死了還要被火燒 多殘忍
沒法子了 妳要土葬也是時候該交代清楚了 上一代的觀念對這些很避忌禁談
== 西方的人一到差不多岁数就立遗嘱是很正常的事。

中国人很少立遗嘱,估计是一怕引起子孙利益纠纷、人还没走茶就先凉了……二怕被触倒霉吧。三是没有正直的律师作为担保什么的。

我天朝以前根本没有律师作为公证人什么的规定……

当然我是不怕的。我要把精神财产全留给弟弟,包括硬盘里所有里番、图片、视频……要是他不要就直接帮我烧掉就OK了……

然后就是把我骨灰用高压做成一个小石头,安葬在能看到小学的坡地或者路边也行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-11 17:23 发表

你死活就是要葬在看得到小学的地方 就看哪个学校倒霉了
== 怎么可能会倒霉。我这是怀着爱心守护可爱的花朵们啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-12 14:27 发表

猛猛的感覺
讓我想起以前教女同學數學
無法理解她的邏輯
== 但根据教学资料指同,初中之前的数学普遍是女生占优势。上了中学之后才男生占优势……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-12 16:57 发表

为什么 可以给个理由或者数据么
-- 根据教育学家的说法,是中学之前的数学只教导数数这一类相对简单……中学之后的数学内容转为了几何内容。

几何学要求有一定的体积和立体概念,女生在这方面不太擅长,而男生则正好相反。