[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 15:37 发表

你确定 我怎么理解上则是跟这个说法相反
且 我学习生涯中 看到的几乎都是女生的成绩大体上比男性优秀 体育除外
== 入了中学之后在物理和数学方面成绩是男生开始追赶上来了。要不你如何解释世界上大多数物理学家和数学家都是男性?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-13 23:23 发表

一種可能 女性跑去結婚生子 開始育兒經~~~~現實比較重要 炸+拖走~
== 虽然也有这个可能性,但我不觉得要是前途无量的话,会有任何女性放弃前途而去当家庭主妇……

日本女性另当别计。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-14 16:57 发表

传统的观念也是其中一点 最近不是有个话题 为结婚而结婚未必能幸福 若离婚不是更凄惨么
中国的传统观念比日本女性还来得压力 最近有新闻专题报导 我没细看就是了 毕竟时间不多 ...
== 这个我倒是赞成。与其勉强自己结婚,还不如不结。

但一些老一辈的人不这样想……总想强迫年轻人结婚。论逼婚的悲剧……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 16:26 发表

你是单纯指男女选择学科的比例么???
== 应该是吧,而且女生在就业方面不占优势……好像有资料显示,同样的工作,女性报酬比男性少的现象一直都有……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-15 22:32 发表

几乎大多数是如此吧?本土也没差多少 除非那个职位的女性真的能干 那薪金绝不会比男性低 甚至更高
毕竟 商业讲求的是利益至上
== 这个应该是全球普遍的现象吧……估计是人类的顽疾之一了……

为啥要变成马赛克啊……用美图秀秀好像可以做到。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-16 21:17 发表

可能老5单纯想要引人注目而已
== 想要引人注目不如更改成可爱的狗狗图什么的。更适合吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 08:45 发表

打上馬賽克能引起人的好奇心 雖然如此 一些人則認為很無聊就是
== 总觉得居心不良啊……那像我,专注收集本子二年了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 17:27 发表

啥米本子 又是萝莉@@
==萝莉本是优先考虑……其余本子则按动漫名来归类……其中最多的好像是舰娘,近40G……放在网盘还没来得及下载……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-17 22:48 发表

每天都下載N G的Hmanga 搞到我睡眠不足 有點想放棄了 且 導致c幣入不敷出
--看来你收集GAME的热诚和我收集萝莉向资源的狂热有得一拼……