[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 12:10 发表

-- 你们不懂得萝莉的好。我以爱惜花朵一样的心灵爱护萝莉那儿不妥了?
你是愛花人士還是摧花人士 我這裡就不評論了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-15 16:15 发表

== 当然是爱花人士了。我对女性都很温柔的【特别是萝莉】。我从来不会打任何一个女性【特别是萝莉】。
你说出来的这些话 我怎么感觉好虚伪啊 特别是强调的那个部分

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 18:37 发表
世上无绝对,哪怕从小调教的loli也会变心的。
很简单的道理 小时候视野没有长大后看到的广阔 所以变心才是正常的XD

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 18:55 发表
新人区又有人报道了,5很好奇,这论坛目前除了水还有什么作用
目前论坛不是只有水区还活着就是 没看到≮次元≯麒麟还在分享着么....

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 19:44 发表

还真的是,到底是何许人也?
不就是一名版主么???难道不是?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-15 22:10 发表

看id名字好像不是版主吧?除非是马甲。
還真的不是版主 是我搞錯了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-16 00:00 发表

你不說我還真不知道!
我只混水區...
水區是你的管轄地 你不混那還有人會存在麼? 炸~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:21 发表
水区怎么可能没有人在?我等的水楼还没有建到通天的程度吧?
你的通天究竟要多高

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 16:55 发表

== 既然要通天。那起码要来个一百万层的吧……
印象中 某个糟糕论坛有十多座水楼 每座十万楼后就锁楼....那边确实超越百万层了...

拜托 应该是无法达成的 人家至少10人左右 每晚都聊个数百贴 飞雪无法比较的
而且 他们有举办灌水大赛 24小时看你能发帖多少 有条件限制的留帖模式 印象中 似乎不少人都超越千贴以上哦
我以前在自己的论坛最多不过是400贴+而已 这约为六小时的成果

最近访问的版块