[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-18 07:50 发表

我現在收H漫畫 Hgame已經收得七七八八 除非有覺得不錯的社作品才說
==H漫画……不就是单行本么……那岂不是和我一样了啊……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 08:22 发表

對....蘿莉 GAY作品還真不少啊 百合反倒少見 一些極其殘虐係的比想像還多(搞壞 血腥 獵奇)
== 把萝莉物全扔过来我度盘吧~~ 百合类的我一向不大感冒……重口味的就算了吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-19 17:55 发表

鸟E的 不是百度盘 今天花掉上百kC币了 贵到吓人的 下载量多的缘故吧
== 无所谓啦。反正是萝莉向必收—— 当时下载太多可能是我被禁入E绅士的原因吧……

所以应该是我这台电脑被E绅士封锁IP的原因吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-21 16:41 发表

明显不是鸟E的问题 跟我同样原因啦
国家政策封锁色情网站而已啦 只不过 我这明显某家网络公司已经开始偷偷放水了 照理我之前旧电脑也无法直接上鸟E图库的 ...
== 哎,现在就算能上也没时间上……现在买了个2T移动硬盘,在准备把网盘的重要资源备份到新买的2T硬盘中……

但一看网盘中的资源,估计再来10个2T硬盘也不够……只好选择重要的资源来复制了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-22 16:29 发表

我完全不懂你那些网络资源到底啥玩意XD
完全不想动 炸
== 多数是本子,还有游戏ISO、新番动画、喜欢的电影。这就么多……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-22 19:14 发表

我看你网络的资源 给你20T都不够你用 囧
== 我自己的预测是要100T左右,但删除和H无关的新番动画、游戏ISO、什么的…只备份本子和H动画…保守估计20T应该足够了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-23 17:34 发表

我目前下载这么多H本 都不晓得整理后 是否要全部刻录出来 还是经典保留 其他废弃
== 建议你精选后其余删掉……我也是这样做的……但根本没时间看……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 12:16 发表

採取建議 不然 c幣少說也花了近1M了 很耗c
現在不能玩HV了 我弟那的電話線柱子倒了 在一個風和日麗的情況下 所以那邊上網不能用
== 那也没办法..只能等待...前二天广东那边也刮大风,风力达到10级..

我回家的路上看到地全是落叶,还有一个断了掉在地上的树枝...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-24 21:35 发表

話說 bbl 你住那完全沒天災了麼?不曾看過你受災 炸飛
== 因为修建了百年一遇的防洪堤坝,所以基本上是没有天灾...

不过今年南方的洪水据说来得特别猛,就看这防洪堤坝能不能顶得住了.