[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-27 15:56 发表

巧合罢了

正在教侄女功课中 烦~~~
== 来张小萝莉的照片?呵呵,流口水

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 07:29 发表

各种 除了马来文跟英文我无法教外 话说 小学也开始用英文教数学了 5年纪开始
==学好英文的好处还是有的。不过我天朝好像已经开始实行不强制学习英文了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-29 09:11 发表

当各国都在竞相学习中文热的时候 本土反其道大力压制中文 却又赞助有一批学生(某族群)跑去你们那学习中文 很矛盾耶
==这是再正常不过的了。压制中文是顺应潮流。赞助另一批学生去学是为了自己服务才赞助的。

凡事要做好二手准备,不把话说绝,就是政治家的基本处世之道嘛。
所以说搞政治的多数是骗子或者逢场作戏的圆滑老手~

当然有些人根本就一开始把事情做绝就是了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-30 00:22 发表
虽然说中文热,但中国文学却不热。。。。
其实中国文学是蛮厉害的,莫言之前也有华裔拿过文学奖
就是法籍华裔高行健,获奖作品是第二人称的《灵山》
听说马来西亚的中文比我国普遍要好。。。。 ...
==我只知道。西方人把中文当成是最难学的语言之一。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-30 09:47 发表

那...你们对韩文有啥看法
我觉得 那是画画的一种
-- 那应该是符号一类的文字吧。不过文字本身就是画的一种……

UFO远在4光年之外的半人马座,光速也要几年后才能到达地球。所以等他的回复起码要几年吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 11:42 发表

放心吧 估计几天就凯旋了

谜音:他干什么去了
去采购年货咯。还能去干嘛……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-31 17:20 发表

你这个家中老大 年货办了么
== 我老妈一手包办。她已经退休了,时间多的是

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-01 00:16 发表
我看成“一包手办”,请问我的眼癌是不是无法治愈了
-- 我能理解你对二次元中毒有多深了……

要是我工作的地方有网线就好了,晚上可以水个痛快