[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 21:02 发表

你正常?怪哉 我明明就觉得你有猎奇的倾向 别隐瞒事实了
一方面喜欢猎奇,一般来说喜欢正常向这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 21:14 发表

NTR纯属兴趣而已 难道有人喜欢被NTR???
哦 我忘了幽浮这个极端M的存在了 囧
幻想向的被ntr~~~
话说ntr这个词就是被动意思的。。。
那种纠结的感觉,太那啥那啥那啥了
无法用语言形容

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 23:51 发表

是叫元宵節阿
就如同聖誕夜,失貞夜一樣
只是個的別稱

我要愛上你然後再被NTR
這樣被虐的好像不是我
失贞夜又是什么鬼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 23:53 发表

之前朋友推我玩一款NTR的AVG神作
ボクの彼女はガテン系
玩完覺得普普,沒有虐心
可能是因為我沒有帶入感吧
真的虐心的是白色相簿2
虐得我快胃痛,糾結得不得了 ...
这里我也推荐一部gal《maggot baits》,血腥黑暗向
这是我昨天看小说版而得知的
某个网站上传了小说版,一开始我还不知道是gal游戏的官方小说,以为是原创,我看了几眼,感觉太厉害了,到底是谁写的?于是在网上查,才发现是gal

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-24 07:39 发表
白色相簿啊……现在我听到这个名字就知道是啥内容了……因为太出名了……
白色相簿1和2并不一样而且还没有太大联系
出名的是2

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 23:53 发表

真的虐心的是白色相簿2
虐得我快胃痛,糾結得不得了 ...
在讨论白学之前,我要先确认彼此的所属党派
我是冬马党

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:26 发表

会吗 反正别发生在我身上就不会纠结了 这样~~~
因为在幻想里发生的,只要不再想,就会抛开,当没发生过一样
但在现实里,无论如何你都不能抛开被ntr这个事实
这就是区别

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:29 发表

就是字面上的意思 主要指特定的节日上 比如情人 圣诞这类的
我吐槽的是,前面好端端有圣诞夜,元宵节这种比较正规的名称,后面猝不及防地来了一个“失贞夜”
有种奇妙的感觉对于天朝而言,圣诞夜也有可能是失贞夜啊
或者岛国里也有可能,详情参考勋章里的某部作品的某段悲剧剧情

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:06 发表

放心吧 我虽没有绝对领域 但也没可能被NTR 对象在哪? 远目
我对cos服的兴趣比绝对领域高很多,这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 19:08 发表

基本上就是暗含这些元素了 世界各地都有 包括本土某保守族群.....................
教义不是规定不能酒赌嫖毒烟等 有多少个是遵守教义的
想起来前段时间我一个表哥说过,只要哪个教提供我方便,给我钱我就信哪个
虽然说出来很肤浅现实,但基本上正常人不都人为这样最好么