[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-27 07:37 发表

== 但据我这边的小道消息,作者可能想完结目前的连载。另开TO LOVE的第三部了……
啥 若是这样 应该早早就该结束了
开一个新系列 应该在darkness现形后就结束 这样才较统一故事吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-27 16:45 发表

啥 若是这样 应该早早就该结束了
开一个新系列 应该在darkness现形后就结束 这样才较统一故事吧?
-- 好像是和现在的杂志谈不拢吧。可能会转到另一本杂志刊登另一部?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-28 07:53 发表

-- 好像是和现在的杂志谈不拢吧。可能会转到另一本杂志刊登另一部?
雜誌跳槽 囧
兩種可能 一種以後就不能賣太多肉 另一種自然另一個方向
前者更說不定連接吻都不被批准哦......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-28 14:17 发表

雜誌跳槽 囧
兩種可能 一種以後就不能賣太多肉 另一種自然另一個方向
前者更說不定連接吻都不被批准哦......
== 不能卖肉的TO LOVE估计马上会少一大半读者吧……

这可是本漫画的一大特色啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-29 07:34 发表

== 不能卖肉的TO LOVE估计马上会少一大半读者吧……

这可是本漫画的一大特色啊
所以 跳槽呈現的相反兩面啊
武器種族傳說的作者 跳槽後的那個雜誌 連接吻畫面都不給呢 這部作品的結局男女主角搞失蹤 生死不明 這套看動畫算了 漫畫令人憂鬱 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-29 08:12 发表

所以 跳槽呈現的相反兩面啊
武器種族傳說的作者 跳槽後的那個雜誌 連接吻畫面都不給呢 這部作品的結局男女主角搞失蹤 生死不明 這套看動畫算了 漫畫令人憂鬱 囧 ...
== 男女主角搞失踪自然是私奔了啊。还能有啥?不过我也没看过这部动画……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-30 09:16 发表

== 男女主角搞失踪自然是私奔了啊。还能有啥?不过我也没看过这部动画……
動畫建議你看就是
失蹤是因為最後遇到危機 女主打算放棄自己的生命 男主捨命相救 然後作品就此結束了 無言的結局

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-30 12:11 发表

動畫建議你看就是
失蹤是因為最後遇到危機 女主打算放棄自己的生命 男主捨命相救 然後作品就此結束了 無言的結局
== 这个结局还真是有点……不过结局反正观众都会脑中自行替补。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-31 10:37 发表

== 这个结局还真是有点……不过结局反正观众都会脑中自行替补。
何须脑补 直接看动画 采用动画这个结局就行了 炸飞

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-31 16:54 发表

何须脑补 直接看动画 采用动画这个结局就行了 炸飞
-- 也有道理。反正动画也是要经原作者同意才能通过的。当成是漫画结局吧。呵