[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-05 07:43 发表
昨天晚上凌晨被雷声惊醒了……突然天降暴雨……从2点一直到现在7点都没停……

报纸上发布蓝色预警……再下个一二天就是红色预警了……水位普遍上涨3米了……

没事,我们的防洪堤还能撑得下去…… ...
真心希望你別出事
話說 類似的情況會持續到幾月份???

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-05 10:08 发表

真心希望你別出事
話說 類似的情況會持續到幾月份???
== 按平常的年份,怎么说也要过了中秋才有希望……

也就是说还有三个月……7月是最高峰……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 07:21 发表

== 按平常的年份,怎么说也要过了中秋才有希望……

也就是说还有三个月……7月是最高峰……。
也就是說 清明到中秋 這段期間一般都是雨季時節?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 13:38 发表

也就是說 清明到中秋 這段期間一般都是雨季時節?
=-- 对.长达三个有的讯期...特别是六七月,是洪水高发期...总是要提心吊胆的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-06 18:12 发表

=-- 对.长达三个有的讯期...特别是六七月,是洪水高发期...总是要提心吊胆的..
没关系 屋子没了再重建一次就好了 旧的不去 新的不来嘛~~~ 拍肩(后被bbl狂K

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-06 21:07 发表

没关系 屋子没了再重建一次就好了 旧的不去 新的不来嘛~~~ 拍肩(后被bbl狂K
== 还是不要倒的好..要不到时候我就只有抱着移动硬盘和身份证去避难了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-07 07:32 发表

== 还是不要倒的好..要不到时候我就只有抱着移动硬盘和身份证去避难了..
原來如此 錢包不需要了麼
給我吧~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-07 12:19 发表

原來如此 錢包不需要了麼
給我吧~
-- 钱包一向空空如也,所有的钱全放在基金那儿..到时候大不了再办个银行卡领出来就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 07:35 发表

-- 钱包一向空空如也,所有的钱全放在基金那儿..到时候大不了再办个银行卡领出来就是
為啥我突然覺得好可悲

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-08 08:21 发表

為啥我突然覺得好可悲
== 現金只不過保持生活必需的金額就行了..不拿來投資是最低效的..