[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-08 18:04 发表

== 現金只不過保持生活必需的金額就行了..不拿來投資是最低效的..
你的說法是對的 也許
常穩的投資 回酬率很低的....

雖然是這樣,但把錢放在銀行是最低效的...就算買貨幣基金也好過放在銀行不動..

不知道大馬有沒有貨幣基金之類的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-09 16:09 发表
雖然是這樣,但把錢放在銀行是最低效的...就算買貨幣基金也好過放在銀行不動..

不知道大馬有沒有貨幣基金之類的..
應該有吧  我不是很清楚
不在自己的領域內 家裡那些人的是買股票為主...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-09 23:18 发表

應該有吧  我不是很清楚
不在自己的領域內 家裡那些人的是買股票為主...
== 股票和期貨是水最深的金融品種...我股票也只敢略試一下就退縮了...

不在牛市期間玩股票,基本上就是交學費...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-10 12:02 发表

== 股票和期貨是水最深的金融品種...我股票也只敢略試一下就退縮了...

不在牛市期間玩股票,基本上就是交學費...
谁知道呢 之前股价不断跌 现在我就不晓得了
反正与我无关就是

老人家已经玩股票数十载了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-10 17:37 发表

谁知道呢 之前股价不断跌 现在我就不晓得了
反正与我无关就是

老人家已经玩股票数十载了...
== 玩了这么久股票了啊..那估计要么是高手..要么是亏损得不好意思说出口

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 07:35 发表

== 玩了这么久股票了啊..那估计要么是高手..要么是亏损得不好意思说出口
我不知道 僅知道曾經玩股票虧了上M就是 聽聞而已 實情不清楚 也不想知道
唯一明確的是 現在是個沒落家族

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 11:10 发表

我不知道 僅知道曾經玩股票虧了上M就是 聽聞而已 實情不清楚 也不想知道
唯一明確的是 現在是個沒落家族
- = 老是搞不清楚这个M是多少单位。。应该是万吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-11 19:10 发表

- = 老是搞不清楚这个M是多少单位。。应该是万吧?
百萬的單位

反正都是過去的事情了 要活在當下....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-11 23:43 发表

百萬的單位

反正都是過去的事情了 要活在當下....
==M是百万..那k就是千的单位咯..那万呢?10k??