[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 07:34 发表

==M是百万..那k就是千的单位咯..那万呢?10k??
國際單位都是三位數起跳的 根據之前幽浮的說法
1K=1,000
1M=1,000,000
1B=1,000,000,000

類似這樣~

哦.原来这样..那1万等于几M?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-12 17:56 发表
哦.原来这样..那1万等于几M?
0.01M
10K

不要用中式的解读啦
我这福建方言 则主要用10千代替万的说法

10K啊...感觉不如万来得简单直接...

看新闻我们这边又有人把钱埋入地下,结果不到几年,钱全发霉烂掉了..

哎呀呀...换成金子就好了嘛...起码不会损失这么多..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 07:51 发表
10K啊...感觉不如万来得简单直接...

看新闻我们这边又有人把钱埋入地下,结果不到几年,钱全发霉烂掉了..

哎呀呀...换成金子就好了嘛...起码不会损失这么多.. ...
他用啥容器包裝才是關鍵點
且 地下指啥 泥麼 還是屋子下方通水口處
不過 通通沒有保障就是.....曾經我屋裡下方的通水口處引來了白蟻駐巢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-13 07:59 发表

他用啥容器包裝才是關鍵點
且 地下指啥 泥麼 還是屋子下方通水口處
不過 通通沒有保障就是.....曾經我屋裡下方的通水口處引來了白蟻駐巢 ...
-- 我记得是用塑料袋包好,然后放在一个罐头中。。。埋在泥土中。。。

真是不够专业啊。。起码要放在密封的箱子里。箱子口边缘要用铅封死啊。。最好还要是盒中盒才行。

而且埋箱的地方最好是石灰岩什么的。。。如果不行也要在周围洒上石灰。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-13 23:10 发表

-- 我记得是用塑料袋包好,然后放在一个罐头中。。。埋在泥土中。。。

真是不够专业啊。。起码要放在密封的箱子里。箱子口边缘要用铅封死啊。。最好还要是盒中盒才行。

而且埋箱的地方最好是石灰岩什么的。。。如 ...
我好奇 最近發明了二氧化碳注入玄武岩
你那個啥撒石灰之類的 最後會不會被當成石頭無視掉?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 02:20 发表

我好奇 最近發明了二氧化碳注入玄武岩
你那個啥撒石灰之類的 最後會不會被當成石頭無視掉?
==石灰一来可以防潮/二来可以让那些什么动物等不敢靠近..好处多多..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-06-14 07:30 发表

==石灰一来可以防潮/二来可以让那些什么动物等不敢靠近..好处多多..
三來可以當成植物的速成養分 這樣
自己看過的例子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-06-14 13:02 发表

三來可以當成植物的速成養分 這樣
自己看過的例子
== 石灰当植物的养分?好像没听说过...只听说过氮/磷/钾这三种是必不可少的肥料...没听 说过石灰也是...

我得查查